TOP 100 活跃会员
Total 54163 users
年度排行 / 月度排行
中下水平 Rails 程序员
啥也不是
学习 ruby on rails 解决方案的人
Charlie
Working at home, looking for a remote web-dev job.
聪明的妖怪录下了唐僧的紧箍咒
小学生
Read the god damn error message!
社区清洁工
选Ruby是符合我爱钱爱金爱宝石气质的…
成都招 Ruby 工程师,有兴趣和我一起工作的邮件联系我
遇见,Ruby 2005,Elixir 2016, Go、V 2021
软件工程师
本人:人傻乐趣多。
tedst
Ruby developer
开源爱好者,Rubyist,Gopher
you just know what you know
一直在招Ruby,坐标深圳,随时加我微信lyfi2003
生活会更好!!!!
争取成为ruby圈一流段子手
好想被动增长技术
trouble maker
ง(ˇﻌˇ)ง 我们生产的要么是产品, 要么就是垃圾!!!
你给我里giao giao
hoho~~
早睡养肾养身体!
请叫我靶子哥哥. :D
编程新手,职业不是编程。每周利用一些业余时间来长期持续坚持学习 ruby,目标是未来用ruby 写几个有人用的小产品。
专注于ruby方向招聘的猎头
很高兴遇见你
Ruby on Rails, Django, Swift and ReactJS full-stack developer.
一心一意、再接再厉、三省吾身、名扬四海、学富五车、六韬三略、七步才华、才高八斗、九天揽月、十年磨剑。自学rails,略感小成,至三省吾身,孜孜不倦,他日方可九天揽月。
如何写代码才本应该是程序员多多讨论的事情。这个圈子最不缺的就是不懂装懂的扯淡。同时这些人也习惯性地以己推人,把所有自己无法理解的东西当作是别人在扯淡。稍微深入点的正经讨论和扯淡都无法让他们理解,所以这二者在他们看来是一样的:都是扯淡。所以正经讨论中经常夹杂着这些以为你在扯淡的人跟你扯淡,你跟他讨论问题,他跟你耍嘴皮子。