TOP 100 活跃会员
Total 57004 users
中下水平 Rails 程序员
梦游
世界是一片等待开荒的荒地
多喝热水,重启试试
https://rubyinstaller.cn/
选Ruby是符合我爱钱爱金爱宝石气质的…
学习 ruby on rails 解决方案的人
社区清洁工
Read the god damn error message!
Working at home, looking for a remote web-dev job.
I am studying ruby.
CRUD 小能手
我不是 matz
技术测评,就用 ShowMeBug!
求一份ruby工作
AI人工智能探索达人,+V: iudaan 务必注明来意 AI应用中心网:https://aiapp.ai-51.com
很高兴遇见你
打算 60 岁还写代码,坚持住!
一心一意、再接再厉、三省吾身、名扬四海、学富五车、六韬三略、七步才华、才高八斗、九天揽月、十年磨剑。自学rails,略感小成,至三省吾身,孜孜不倦,他日方可九天揽月。
Fearless
居安思危,未雨绸缪。
Ruby on Rails, Django, Swift and ReactJS full-stack developer.
如何写代码才本应该是程序员多多讨论的事情。技术圈子最不缺的就是不懂装懂的扯淡。同时这些人也习惯性地以己推人,把所有自己无法理解的东西当作是别人在扯淡。稍微深入点的正经讨论和扯淡都无法让他们理解,所以这二者在他们看来是一样的:都是扯淡。所以正经讨论中经常夹杂着这些以为你在扯淡的人跟你扯淡,你跟他讨论问题,他跟你耍嘴皮子。
本人:人傻乐趣多。
https://fredwu.me/
Ass♂we♂can
请叫我靶子哥哥. :D
you just know what you know
A good person by default
Ask and Learn.
kk
只会HTML,jQuery,CRUD,RoR 的底层老程序员