• @nine 你是狗急跳墙了吧

    握喜欢的就是这种痛打落水狗的感觉

  • @nine 那你发啊。

  • #39楼 @nine 你发吧,我同意!

  • #37楼 @nine 知道你不会承认的

  • #35楼 @nine 笔误,已更改。谢谢监督。

  • @ericliu 你不和他比技术吧,他说你怂; 你和他比吧,他就谈管理。

    两个人(@nine和另外一个从Java转Ruby的同事)的项目,甩锅给一个初学Ruby的(这个初学Ruby的新同事),牛!

    可能您不太懂Git, 我告诉您Git会保存提交记录的,您抵赖也没有用。 虽然不在一起工作了,但是我还是愿意免费教您的:

    $ git log
    

    抵赖证据

    其实我最初回帖的时候,只是想告诉大家,此人满嘴谎言,毫无诚信,建议大家慎入。

    如今回归初心,想要加入该人技术团队的,可以加我微信了解。 不说观点,只陈述事实。

  • 最下面的,建议用completion.vim

  • 今天又实在忍不住看了下这个无下限的人才的回复。

    那天删除回复是觉得你像条落水狗一样接近祈求的语气让我动了恻隐之心。谁知道你竟然以为我怕你了。

    你是不是觉得论坛里大家都不认识你,所以肆无忌惮?幸好我有幸认识了一位你之前的同事,没被你吓住。

    我记得在去成都的飞上给你我讲Rackup的时候,你确实表现出不懂; 我记得你亲口说过你从没有用过Active Job,;我记得你问我Action Cable的时候,你说你没用过; 我记得你说过你们之前的一个创业项目因为代码太烂后期无法迭代而导致项目夭折; 我记得我去之前你和另一个同事两个星期的"作品"(代码我还保存着); 我记得在成都的酒店你担心领导招个项目经理,把你撇开与我们倾诉至3点多仍然不愿意回自己的房间.……

    我不知道你是太高看自己了,还是太看低我了。或者你在我离开的时间里,捡了一本Rails界的 葵花宝典 你自己都说你是运维出身,现在为了招人想把自己描述成一个高手,可不可悲!

    既然想比,咱们就比比,我的项目用的alipay gem是我自己写的(因为那时候rei的alipay gem没更新,我写了个阿里APP支付的部分),你的项目用的编辑器的gem是我改的!

    估计你上次听了我的讲座以后觉得写个Gem也挺容易,所以就发出挑战吧。

    既然@nine你想比,我们就来点对社区有意义的。写React Native的npm包,还是gem,任你选。我们比代码质量,比star数,比下载量

    阁下行径让我突然想起了《高祖还乡》

    [耍孩儿]瞎王留引定火乔男妇,胡踢蹬吹笛擂鼓。见一颩人马到庄门,匹头里几面旗舒。一面旗白胡阑套住个迎霜兔,一面旗红曲连打着个毕月乌[。一面旗鸡学舞,一面旗狗生双翅,一面旗蛇缠葫芦。 [五煞]红漆了叉,银铮了斧,甜瓜苦瓜黄金镀,明晃晃马镫枪尖上挑,白雪雪鹅毛扇上铺。这些个乔人物,拿着些不曾见的器仗,穿着些大作怪的衣服。 [四煞]辕条上都是马,套顶上不见驴,黄罗伞柄天生曲,车前八个天曹判。车后若干递送夫。更几个多娇女,一般穿着,一样妆梳。 [三煞]那大汉下的车,众人施礼数,那大汉觑得人如无物。众乡老展脚舒腰拜,那大汉挪身着手扶。猛可里抬头觑,觑多时认得,险气破我胸脯。 [二煞]你身须姓刘,三,你妻须姓吕,把你两家儿根脚从头数:你本身做亭长耽几杯酒,你丈人教村学读几卷书。曾在俺庄东住,也曾与我喂牛切草,拽坝扶锄。 [一煞]春采了桑,冬借了俺粟,零支了米麦无重数。换田契强秤了麻三秆,还酒债偷量了豆几斛,有甚糊突处。明标着册历,见放着文书。 [尾声]少我的钱差发内旋拨还,欠我的粟税粮中私准除。只通刘三谁肯把你揪扯住,白甚么改了姓、更了名、唤做@nine

    对了,你说好的,过两天要开源的Gem呢?

  • rocwar 个人资料里有

  • #25楼 @glz1992 看来以后还是直接录视频吧