瞎扯淡 发来你就觉得最酷的一段代码,我要把它印成 T 恤

aisensiy · 2013年05月08日 · 最后由 aisensiy 回复于 2013年06月15日 · 14611 次阅读

发一段你觉得很酷的代码,然后我想找一个印 T 恤。代码不限制语言了吧。

http://shixiann.com/projects/49

又更新了,这次感觉好了许多。大家来看看如何吧。

sudo rm -fr /
````
旁白`This fixes most of linux issues`

Loading...

@loveky 额 有点歧视 linux 用户了吧

@wushexu 你的也太短了吧

#4 楼 @aisensiy 晕,是代码。。。我这个不算代码。。。

一看就是毕业季~~,有相同需求

用这个吧,留给观众充分的想象空间

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

#10 楼 @fsword 可是这样不够美观

puts "hello world"

# this is shell script
# warning: don't run it
:(){ :|:&};:

#13 楼 @lidashuang 这个太低级了吧... 我是觉得想要个花哨点的

不如找个公式... 例如这个

\begin{gather}
\textbf{[Var]}
&\frac{x:\sigma \in \Gamma}{\Gamma \vdash x:\sigma}
\\

\textbf{[App]}
&\frac{\Gamma \vdash t : A \rightarrow B \quad \Gamma \vdash s : A}{\Gamma \vdash t \cdot s : B}
\\

\textbf{[Abs]}
&\frac{\Gamma,x : A \vdash t : B}{\Gamma \vdash \lambda x.t : A \rightarrow B}
\\

\textbf{[Let]}
&\frac{\Gamma \vdash s : \sigma \quad \Gamma,x:\sigma \vdash t : B}{\Gamma \vdash \textbf{let}\  x=s \ \textbf{in}\ t : B} &
\\

\textbf{[Inst]}
&\frac{\Gamma \vdash t : \sigma \quad \sigma \sqsubseteq \sigma'}{\Gamma \vdash t : \sigma'}
\\

\textbf{[Gen]}
&\frac{\Gamma \vdash s : \sigma \quad X \notin \textbf{FV}(\Gamma)}{\Gamma \vdash t : \forall \ X.\sigma}
\end{gather}

看效果可以贴到 http://luikore.github.io/latex/

#17 楼 @luikore 后面再加句 What part of Hindley Milner do you not understand...

drop database prod

Thread.current.join

#5 楼 @aisensiy 不就图个乐子嘛,这真的是我 run 过的最酷的代码了,屏幕上会很欢乐,你可以在虚拟机里感受一下

这种东西最忌讳想找一堆寓意,就像某些企业想设计个 Logo,要包含行业特征,寓意一本万利、客似云来、车水马龙、生意兴隆、如日中天、欣欣向荣。最后搞了个四不像,设计师就是这么被玩死的。

就像配色的基本原则,不要用超过 3 种主色,建议你简单点,可以在: { } [ ] /* */ ~ $ 这几种里面选一个,懂的都懂,不懂的也无谓多费唇舌。推荐黑底绿字的经典 terminal 配色。

#22 楼 @PrideChung 。。。[] 就是 topcoder 的文化衫了

#23 楼 @aisensiy 你也可以试试找其他符号。这个问题让我想起了高中时候运动会做的班服。大家拼了命地要把一些寓意加到上面去,首先是班级的数字啦,然后什么班徽啦,班的口号啦,就差没把全班人的名字在上面写一遍了。结果一件白 T 画得花花绿绿,我拿到手以后连看都不想多看一眼。隔壁班就一件短袖 POLO,衣袖上印着班级号码,看着十分清爽。#TIL 少就是多。

"Hello, world! " 算不?

"Hello, world! " +1

#29 楼 @aisensiy 哈哈哈哈,还不够酷?每一个程序员的向世界发出的第一个声音……

s="able was I ere I saw elba".split("").reverse.join

#30 楼 @chairy11 可是其实很多人就是这个水平了...

刚好准备开个印程序员个性 t 恤的淘宝店;已经在申请过程中了。我想图片一定要 Geek, 比如我自己特别喜欢 github 和 rails 相关的 t 恤,这次就有两个系列 github 和 rails 的,因为淘宝店还没开起来,大家还看不到。t 恤也刚刚印制了一些,选图片真是个技术活。大家有需要可以联系我,把希望的印制图片发给我。

#32 楼 @aisensiy 悲观!师弟,这太悲观了!你应该想,天才都是就此起步的!

最酷的代码.... "show me the money"

#36 楼 @iallai show me the user count

git clone github.com copy from stackoverflow.com copy from baidu.com

#18 楼 @xqunix 噗噗,还要加上 stackoverflow 的链接,否则穿出去就被人问死了

#39 楼 @luikore 必须二维码...

#41 楼 @bhuztez 二维码会被扫的。。

#41 楼 @bhuztez @Tony612 衬衫印上"我是红领巾", 然后带上二维码,会被求种子的大队人马围扫吗...

#43 楼 @kevinxu 那是 github 我不能这样吧...

eval %w(world' 'hello puts).reverse.join(' ')

#44 楼 @luikore 现在不是流行参悟佛经么.... 佛曰:罰顛侄利侄想無俱涅侄至諳上吉俱三諳殿跋諳至俱他哆婆梵曳皤以寫呐娑冥麼他羅冥咒缽耨參娑所諸梵怖哆耨奢南罰伽諳諸缽利諸孕菩即梵竟道穆那他梵般奢竟諳吉諳世南梵故

话说 发个淘宝店地址会不会被鄙视 http://shop104047036.taobao.com/search.htm?spm=a1z10.1.w4004-1706917940.1.oSdlp4&search=y&orderType=coefp_desc

淘宝店是最近赋闲在家无聊开的,也算给老婆找点事情做; 如果大家有需要定制 尽管把大图给我 北京海淀附近可以面交 - 我经常活动在车库咖啡周围

puts 'hello world!

#50 楼 @bruceyue 这个淘宝上已经很多了哦~

.ninja {
  color: black;
  visibility: hidden;
}

#48 楼 @jasl 那就写梵语原文啊... Sanskrit 和描述语法的 BNF 很相似,极其适合用作编程语言...

puts 100.downto(0).map{ |i| "#{' '*i}end\n" }.join
p 'Hello World'
sudo chmod -x `which chmod`

话说用手机敲 markdown 真痛苦

has_many :bugs, :through => :rails 很早以前看到的,请自行修改关键字……

public static void main(String args[]) { // TODO }

include

int main(void) { printf("hello world\n"); return 0; }

= begin = end

更新了一下下

看到这位 @method_missing 同志的昵称 感觉挺好的 :method_missing

./fu*k the world 1> /dev/null 2>&1 &

gawk; talk; date; wine; grep; touch; unzip; touch; gasp; finger; gasp; mount; fsck; more; yes; gasp; umount; make clean; make mrproper; sleep

#57 楼 @huobazi 怎么恢复过来?

怎么印?

#66 楼 @crazyjin 你...? 运行它了?

我有件这衣服,程序员屌丝的青春梦哇 - - http://tee.blueidea.com/tee/8#anchor_photo

楼主这个。。。

#73 楼 @jasl 这个我见人穿过呢,就是因为看到这个所以想做一个类似的 : )

#76 楼 @timothyye 好多人都要用这个唉...

#75 楼 @aisensiy 那就因类似内容的吧,描述下程序员的青春屌丝梦 - - 话说那衣服质量超赞 我穿了三年了 印的东西还是非常清楚

:() { :|:& }; :

#15 楼 @aisensiy :(){ :|:&} 这部分定义一个函数,函数名是 : 这个函数做的事情就是调用自己两次,通过管道连接起来并丢往后台。 分号是用来分隔两个 shell 命令的, 最后的冒号是调用这个函数。

(_2b || !_2b).is_a? Question

这两天玩 vimgolf。这是某个 challenge 排名第一的 solution: dGpqqyiw@"jI <Esc>P#w@qq@qddZZ

我的 QQ 签名,一段 coffeescript, 轻拍

coffeescript g_info = name: "Gordon" sex: "M" profession: "Software Developer" hobbies:[ "Music" "Sports" ] contacts:{ email: "[email protected]" } @_= ($_$) -> ($ = ((_x) -> console.log " #{$_$} ", _x) g_info) Gordon = @_('^_^')

我尽量周末做几个版式的发这里让大家看看。

#77 楼 @aisensiy 因为这个简洁明了啊,你印个 4,5 行的 code,路上行人有功夫看完,并且知道你要表达什么?

#2 楼 @loveky 请问这段代码真的可以跑么 因为我没尝试过!

装个虚拟机,just give it a try

while (i >= x || j >= x) { x = (i % x == 0 && j % x == 0) ? (y = x) + 1 : x + 1; }

#92 楼 @aisensiy 如果真的要做这件,我要预定一件,哈哈

PS:可否有多种颜色选择

#93 楼 可以。不过文字配色也要跟着变才可以。

#95 楼 @aisensiy 我看到过一个 #define TRUE false,感觉更传神哈

#96 楼 @hxtheone 这样的文字 T 恤你会买么~

#97 楼 @aisensiy 其实我倒是很想买,但是囊肿羞涩啊,学生党,超过三位数的 T 恤就很感觉奢侈了。。

#98 楼 @hxtheone 放心 不会超过 100 的

#99 楼 @aisensiy 那果断可以入手啊~

感觉还是 hello world!比较酷

102 楼 已删除

#102 楼 @FangPeishi 你对哪一图案比较喜欢呀

104 楼 已删除

我觉得不是 most 是 all

106 楼 已删除
mkdir 党的先进性教育

你们懂的

"_2b || !(_2b); that.is_a?Question "

上面那个怎么不像呢

Kernel.send(:define_method,:puts,proc{|s|print "I love you\n"})
puts "hello world"
#It's not a bug.I just want you to know...
#if i can break into your heart...
girl.instance_eval{@lovers.clear << :me} if  !girl.love?(:me)

今天刚看了 ruby 元编程,很有灵感 😁

我师兄搞了一个定制 T 恤的云服务,现在还挺火的 http://open.teeker.com/wikis/sdkxz 已经有 PHP 和 iOS 的 SDK 了,哪位兄弟有时间来做个 Ruby 或者 Python 的,呵呵

#112 楼 @chinakr 那我刚才见的可能就是你师兄

更新了,这次找了一个做设计的同学帮忙。看一下效果吧。

这个怎么顶不起来了

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号