书籍 送几本《Ruby on Rails 教程 (第 4 版)》纸质书

andor_chen · 2017年10月30日 · 最后由 andor_chen 回复于 2017年11月05日 · 12894 次阅读

翻译《Ruby on Rails 教程》已经 5 年多了,一直以电子书的形式呈现。到原书第 4 版时,电子书在图灵社区上线,由于销量较好,图灵教育引进了该书。这本书得以“正式”出版,离不开 Ruby 中文社区广大读者的支持。感谢关注过本书的各位同学,感谢购买过电子书的各位同学!

今天收到了出版社寄来的样书,自己留下一本留念,余下的回馈给 Ruby China 社区的成员。

晒图

细则

“免费”赠送,你出邮费。

  • 请勿在此讨论与本主题无关的话题,否则视为自动放弃;
  • 无需转发,无需关注,在本帖留言即可;
  • 共计 4 本;
  • 不包邮,到付,具体快递以实际为准;
  • 使用我自己写的一个 APP 随机抽取获赠的同学;
  • 截至 2017 年 11 月 3 日 23:59:59(UTC+8),以回帖时间为准;
  • 获赠名单公布时间不晚于 2017 年 11 月 5 日 23:59:59(UTC+8);
  • 获赠名单公布在本帖,并 @ 每位获赠的同学;获赠的同学把邮寄地址和联系电话通过 Email 发给我;
  • 保留最终解释权。

结果公布

更新于 2017 年 11 月 5 日 17:25 (UTF+8)

哇,希望不用再看电子版的。。。没手感。。。😀 😀 😀 😀

上来就部署,赞

大神这书是您翻译的吗?太牛了

andor 的书已经收了好多本了,参与一下!

🙋 🙋 做分母

好书,做好事。

+1 😂 鼎力支持

谢谢大佬分享

啊专程注册了来抽,之前买过电子版,等实体很久了。😂

不知道有没有机会啊

买了电子版的 要是能来本纸质的就爽了

支持支持

好书,支持支持

谢谢安道的翻译,购买过电子版本,之前也收到过安道赠送的书籍。

支持安道老师😆

已支持电子版,翻译质量上乘

我刚学 rails 的时候,也是看的安道老师的电子版,把项目敲了一遍,又加上了自己想实现的一些功能,感觉对 rails 理解了很多。阿里嘎逗。

终于出了纸质版了,支持一下啊

感谢大佬对社区的贡献,支持支持

已经买了电子版 支持一下

测一下人品😂

纸质版已到家,挺厚的一本书,感谢安道

👍 👍 👍 就是看这本书入的门

支持一下

咨瓷一下

👏 支持一下

支持一下💞

支持一下!

支持!!

支持一下,电子版从头到尾看了两遍。

支持一下,感谢您当年免费给我送的 pdf 版本。

支持,电子版就很有帮助了

看了好久的电子版,谢谢楼主一直以来的翻译。

已购电子版,支持楼主

楼主辛苦,支持支持

做了无数次分母 👍🏿

必须支持,辛苦了。

Rails 入门篇,谢谢楼主。

+1 支持楼主

支持一下,感谢安道

支持楼主,祝自己中奖😂

赞一个,希望中奖。

支持一下

支持一下。

凑数抽奖

电子版都买过呵呵

已购楼主翻译过的基本所有电子版。赞👍。

我想中奖

感谢,当时入门时看过这个

💫 ✨ 支持一下,💫 ✨

支持,来抽下奖

买过电子版,求纸质版

试试吧 万一中了呢

开开心心的做分子

支持,来抽下奖 👏

Ruby China 就是需要这样火热起来的帖子啊,最近活跃度好像低了不少。都潜水去了

支持,凑个名额

好运转起来!

很久之前买过电子版的 支持下

此处应该有掌声 👏

赞 赞 赞!掌声 👏

检验人品的时候到了

仿佛已经听到书的呼唤。

攒个人品

攒个人品

哇 安道出品

这是样书吗,我上个月就看到有预定消息。挺想要这么本书的,Agile Web 看着很烧脑,吃得不够干净。

已入:

https://ruby-china.org/topics/34484

Thank you for your translation.

买了电子书的表示这本书很不错,希望能抽到纸质版

谢谢安道老师的翻译,真正入门还是从这本书开始的。

感谢安道!

翻译得很好,感谢大神!

好书,支持支持。

哟,留言来一本,支持支持!

此坚信书能改变我的人生,所以我厚颜无耻的想要一本。目前在 ruby 的基础中,希望能扎实基础后尽快上快车道。😀

再占个 100 楼。啊哈哈哈

支持 电子版看着也太不爽了

可以可以 很强势 支持一波👍

+1 支持

支持支持

这楼很高啊

😀 强势冒泡

支持支持 顺手碰个瓷

支持下抽奖

又来做分母了

买了电子版的,表示非常支持

很仔细阅读过这本入门教程!感谢你的工作啊!

当时靠 tutorial,仔细刷书,跟着实践了 3 遍,然后找到了实习,开始了 Rails 的不归路。。

没想到这里可以遇到图灵的翻译者啊,😃 ,我也曾为图灵的一本杂志,翻译过两篇短文。😊

支持 +1

支持,来抽下奖

顶老铁👍

支持一下,看脸啦♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

支持,买了好几本你的电子书。

哇,这个好!支持这样的活动多多开展。

佩服楼主的韧劲,我也曾经想翻译 Rails Guide 的,但是翻译到一半就放弃了

支持 +1 🙋 🙋

支持 +1 🙋 🙋

支持 +1 🙋 🙋

感谢安道,必须分子呀!

凑个热闹

一直在网上看的 guide,不全面,希望能抽到我,谢谢楼主

我来组成分母

我要当分子,不要当分母啊

支持支持~~~ 想要~~

146 楼 已删除

买过电子书,想收实体版!

很想要,rails 入门就是看的你的书,(^_^)

支持,福利贴

分母 +1

拉低中奖率,不用谢~~

露个脸支持一下,虽然昨天刚买了纸质的还没到货

支持楼主乐于分享的精神

支持啦!😁

小白可以领一本吗?

厉害👍

拉低中奖概率。

最后一天了

虽然买了电子版,但是还是不如实体书看得舒服啊,拉低中奖率~

我又来啦,是不是留言多,几率就大

好棒!想要

我来组成分母

我想要,老师

给我吧,急需

想收藏一本

想要呀

支持支持

支持支持

WOW 支持大佬 电子书看的不爽 来凑波热闹

国内关于 Ruby 和 RoR 的新书不多了,感谢楼主做的努力。

支持 +1 期待图书的正式发行!

已经采购了一本实体书并拿到了,如果还能有幸中一本,当然更好,做收藏或赠公司的初学者。

jijin 回复

请截图账户凭证,连同邮寄地址、联系电话、收件人一起发给我

182 楼 已删除
183 楼 已删除
angelfan 回复

请截图账户凭证,连同邮寄地址、联系电话、收件人一起发给我哈

andor_chen 关闭了讨论。 11月05日 17:26
andor_chen 重新开启了讨论。 11月05日 17:26
baurine 回复

请截图账户凭证,连同邮寄地址、联系电话、收件人一起发给我

huliang 回复

请截图账户凭证,连同邮寄地址、联系电话、收件人一起发给我

andor_chen 关闭了讨论。 11月05日 17:28
需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号