招聘 [远程] 彩程招募 Rails 工程师

poshboytl · December 21, 2016 · Last by yammy replied at March 30, 2017 · 14591 hits

彩程是一个专注于为中小企业提供优秀的 SAAS 产品的公司,背后主要的产品有 Tower知人。我们深信企业软件也需要优秀的设计和体验。

我们是国内少有在产品开发中实践远程工作的团队,在期间也积累了相当的经验。所以无论你在哪里,只要你足够优秀并和我们有相近的价值观,我们都欢迎你和我们并肩作战。

目前正是彩程兵强马壮的时期,我们不久前刚刚拿到了新一轮的融资,整个团队从不到 30 人,迅速的扩大到了 70 人。

感谢 Ruby China 这个优秀的社区给我们贡献的优秀的工程师,如:

Railscasts-China 作者/Teahour.fm 主播 Terry Tai (@poshboytl),

社区管理员/ RubyConf China 组织者 姜军 (@jasl),

At.js 作者 iChord(@ichord),

前 Knewone iOS 工程师/RubyMotion 中国活跃维护者 鞠春利(@chunlea),

前极客公园技术总监李甘 (@flypiggys) 等等。

期望同样优秀的“你”也能加入,和我们一起打造中国最优秀的 Rails 团队。

简历投放地址:[email protected]

岗位要求

  • 热爱创造,热爱解决问题

  • 3 年以上的前端或后端开发经验,能够编写整洁易读的代码

后端工程师

  • 非常熟悉 Ruby/Ruby on Rails 的使用
  • 能独立完成一个中等复杂度的 Web 项目
  • 能熟练的运用常用的 gem 来解决问题
  • 熟练的使用 Git
  • 有良好的代码习惯,对代码的简洁和美有追求
  • 对面向对象有比较深的理解,并且能运用到实际的工作中
  • 熟练的运用测试框架来保证高质量的代码
  • 能熟练的使用类 Unix 系统
  • 对敏捷开发的实践有一定认识,比如 TDD, CI, Pair 等
  • 对产品有 sense,理解并钻研业务背后的逻辑

加分项:

  • 喜欢 Tower 并且是 Tower 用户
  • 维护或参与过开源项目
  • 阅读过 Ruby on Rails 的源代码
  • 有 TDD/BDD 的开发习惯
  • 处理过遗留项目并有重构的相关经验

前端工程师

  • 2 年以上的前端架构经验,能为产品制定合适的前端架构与规范
  • 有丰富的前端模块化的经验,维护过模块化的前端 UI 组件
  • 有一定的设计功底,对好的产品设计、视觉设计、交互设计有自己的见解
  • 需要熟悉 Ruby on Rails,有后端开发经验
  • 加分项:参与维护过前端开源项目

薪资待遇

15K~30K

我们的文化

1. 开放

拥抱变化; Work Smart(擅用工具、擅用团队伙伴的力量); 有开源精神。

2. 高效

Result-driven(结果驱动),善于找到最重要的工作并优先完成它们; 有计划地安排工作,掌控自己的时间,而不是被事务掌控; 多做,少说;少说,多做。

3. 自由

有好奇心,有长期坚持的兴趣爱好; 学习热情与悟性双高,不自我设限; 接受并拥抱远程,不论时空如何变化,能找到工作与生活的平衡点。

我们眼中优秀的工程师是什么样

  • 追求卓越
  • 有好的技术
  • 有产品 Sense
  • 有好的沟通风格
  • 有超级强的学习能力
  • 在 Ruby/Rails 这条道路上能精深
  • 在做产品这件事情上有悟性会动脑筋
  • 对于代码质量有追求,不止步于 just work

其他福利

  • 远程补贴-办公地点自选
  • 带薪年假
  • 年度体检
  • 补充商业保险
  • 月度团建基金

偶尔的相聚

感谢阅读。

Join us,和我们一起创造你的精彩前程。

简历投放地址:[email protected]

这阵容是要搞事情啊!

天王阵容啊

@jasl 加入彩程了?

tower 能不能做个对日本版的😀 redmine 太重了感觉

豪华阵容

7 Floor has deleted

#5 楼 @sohotdai Tower 在重写中,新版本里会做多语言的。

这个阵容真的是要搞事情!可怕!

Terry 和 姜军都在彩程!

这阵容真的是要搞事情……

记得姜军之前在 Knewone 做安卓吧?@jasl 这回 Knewone 的安卓和 iOS 客户端都跑到彩程去了,Knewone 哭晕了。。。。

阵容强大

知人在下一盘很大的棋!

这阵容 太有号召力了

厉害了,我的哥,成都扎起

amazing team!

这阵容绝对可以搞大事情

酷炫啊,咦,还是远程

70 人了啊……好热闹

这是要把国内顶尖 Ruby 工程师都收了的节奏啊

#12 楼 @oldcwj #4 楼 @qinix 过去写三端都写的,以后要重新捡起 Rails 来了哈...

微信登录知人出错了 @poshboytl

X-Request-Id:299182e6-33ef-45b8-8e9e-ee3c76c158c2

搞事情啊!!

awesome! 厉害了我的哥

看明白了,这根本不是来招人的,这是来茬架的。 不过就算知人团队在这里大喊一声“还有谁!”,我估计也没有几个团队敢接茬... 😂

这阵容是要搞事情…红果果的炫耀贴

好奇 Tower 的架构

以前还在学校的时候,就在社团里接触用 tower 了,真是个好产品啊

我觉得就冲这么多大牛,给点生活费就成。。。

这是要搞大新闻啊。

#36 楼 @zxzllyj 瞎说什么大实话

默默地看你们搞事,我还是继续撸我的 Ruby、Rack、Lua、DPDK,...

Bye, Rails!

有木有交流群啊,才做不到半年的 ruby 开发。。。。。

@poshboytl 已发简历,凑个热闹。

#32 楼 @matrixbirds 笔试题就是设计(和制作)Tower 的架构。

要网罗天下英雄的节奏。

搞事情

酷 啊!远程的。。

48 Floor has deleted

牛逼的团队。。。。

zchar in [远程] 彩程知人招募工程师 (15 - 30k) mention this topic. 31 May 11:51
You need to Sign in before reply, if you don't have an account, please Sign up first.