• 我调试的时候明确看了请求是不会重复提交之前的xhr的。

    1. bug 比它少,不过我写的可能也挺多bug,毕竟测试代码几乎没有,但是确切的修复了几个彩程这个gem 现存的bug。
    2. 支持 QiniuHelper 独立的简单使用;
    3. 支持同步静态资源文件到七牛, 扩展了Sprockets
    4. 支持 直传(direct_upload)到七牛服务器,彩程设计的 就不支持;

    本来我是写这个gem比彩程早的,后来准备上传到gems 服务器,发现彩程已经先我一步了就改名为 qiniu_rails 了。

    彩程毕竟是个公司,可能让人觉得更可信赖一些。我写的这个也依然在公司生产环境使用稳定。

  • 方便的话,用我这个 gem qiniu_rails 吧。支持的功能还是比较完善的,如果有发现bug,我第一时间响应。

  • 我也遇到了这个问题,七牛不支持 active_storage.js 默认的 patch method直传是吧。

    一开始我也是想改下 active_storage.js, 后来写了个回调自己处理的

    https://github.com/qinmingyuan/qiniu_rails/blob/master/lib/assets/javascripts/qiniu_direct_upload.js

  • 10.13-14 郑州见 at 2018年08月13日

    2个月属于特别仓促了。不说别的,如果演讲者稍微负责一点,要准备一个不错的topic都耗时不止两个月。

  • 10.13-14 郑州见 at 2018年08月13日

    Matz人太好了,我觉得我们传递给他的信息有限,关于这次会议背景

  • 10.13-14 郑州见 at 2018年08月13日

    Matz知道是子论坛么?

    能否升级一下这个活动规格?

  • 10.13-14 郑州见 at 2018年08月13日

    个人觉得邀请 Matz 是一把双刃剑,且有点局促。

    Matz的时间是珍贵资源,如果咱们这次大会办得不够给力,比如去的人数,演讲的质量,与会者群体的整体素质不够的话,是对Matz的不够尊重。

    是否邀请Matz这个决定应该是慎重的。

    @Rei 作为ruby-china社区管理员之一,竟然不知情的样子。我对组织者的贸然邀请行为感到担忧。

    这次既然已经邀请,不应该沦为大会卖票和吆喝的噱头。而应成为我们国内ruby开发者的压力,来认真对待这次会议。

  • 我觉得在ruby中要回答这个问题,应该是说,看这个 ===的定义

    #User.first.class.method(:===).source_location
    # "/Users/qinmingyuan/.rbenv/versions/2.5.1/lib/ruby/gems/2.5.0/gems/activerecord-5.2.0/lib/active_record/core.rb" 250L
    # Overwrite the default class equality method to provide support for decorated models.
          def ===(object)
            object.is_a?(self)
          end
    

    约定俗称的定义都没有源码靠谱

  • 业务发展的果然是很快~

尘世间一个小码农