瞎扯淡 论坛里面杠精很多,有没有人有同感?

lithium4010 · 2018年04月29日 · 最后由 ranger 回复于 2018年06月18日 · 2367 次阅读

一般大家都是找喷点先喷为敬😂 😂

共收到 25 条回复

所以是时候上匿名功能了🕵

感觉还好,没有特别多吧~~

不杠就没啥好说了...

杠精为论坛做出了很大的贡献,平时乍看之下没什么人。可是一旦有杠精出来以后,各种ID都会被炸出来。

杠精本精

你萌这些顺民,顺从惯了遇到个不同的呻音就以为遇到了杠精

你不如去隔壁v站躺一会儿,回来就知道这里环境有多好了。

8楼 已删除

V站特别乱,昨天看到一个人说白菜要每天打两次药,然后就杠起来了。

msg7086 回复

这个图真的笑死我了,情况就是这样的

msg7086 回复

一个扎克特梨

msg7086 回复

吓得我赶紧把问题打勾了,免得更夸张的回复,有些时候只是为了陈述某种场景,很多时候没有遇见过的情况或者不同因人而异的想法,很容易引起别人另有想法。

有时候网上很多新闻说的是父亲带着调皮的小孩因为闹眼子被打,父亲却露出笑容,然后结果一堆键盘侠的回复可能超出实际事件预期。

有时候评论说说还好,但是别太认真。

有时候他人不站在自己具体场合下去讨论具体情境,有时候说多了难免引起误会。

是他们让这个论坛不会太冷清 😗

还好,凡事讲相对而言,相比于其他论坛,这里的和谐度仅次于2048。

msg7086 回复

em?图在……?这是一个梗?

dggy 回复

想看图 首先你得带个梯 子

msg7086 回复

贴要梯子的图,真的非常不友好,我搬运一下,以后其他人注意这个问题。

sefier 回复

根本不知道现在imgur都要梯子了。

应该给每个杠精发一本《人性的弱点》。

😀 以此贴为例 1713次阅读,23次回复。 说明什么? 说明根本不存在“一般”找喷点先喷为敬,事实是一般人都是看完默默的撤。沉默的是大多数,回帖的才是特殊情况。

所谓杠精很多是幸存者偏差导致的的错误认知,大家都懒得理你才是冰冷现实里的残酷真相。

在这样一个比例下面,即使某些人回帖喷楼主,也不能证明他就是杠精。因为作为读者,每个人的视角都不一样的,

一部《红楼梦》,经学家看见'易',道学家看见淫,才子看见缠绵,革命家看见排满

很可能别人恰好看到你的错误,而你却因为他没看到你对的地方觉得就觉得他是杠精。

回帖动机是一个更重要的原因,在网络这个匿名的地方,喷人的代价和现实中相比微乎其微,而捧臭脚的好处也变得微乎其微,你可能觉得为什么网络上会有这么多人和你看法不一致,其实现实中也基本是这个比例,不过当你面对面交流的时候,别人如果不同意你,更多情况的时候倾向于敷衍你

因为你写的东西没有到喷无可喷的地步。

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册