Linux Debian 创始人 Ian Murdock 自杀身亡

boboism · 2015年12月31日 · 最后由 zlx_star 回复于 2016年01月05日 · 4131 次阅读
共收到 17 条回复

上帝说他少了一个程序员

愿逝者安息,我入门的时候,就是从折腾 Debian 开始的,如果记得没错,Debian 这个名字的由来,是创始人的女友的名字。

昨天他发了很多twitter……说了很多消极的话……最后说要自杀……然后账号就停了……

@Kabie 似乎是警察暴力对待他,不过原因还不清楚。

#2楼 @lgn21st Debian 这个名字是 Debra (Ian 的妻子) 和 Ian 的组合

#5楼 @fighterleslie 原来如此,谢谢,愿逝者安息。

愿世界充满爱!

一时想不通。

好像.. 是这个

感谢他为我们带来Debian ,Linux 的一个伟大的分支

Seems god needs some better install /uninstall commands.

望安息!

用debian以后才觉得linux很美好

愿逝者安息

是因为摊上事了吗?

想起了另外那个发明Markdown的程序员也是因为暴力机构的威胁导致自杀。

一时想不开啊。

Aaron Swartz

世界果然还是需要超人的

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册