招聘 [北京] 猿题库 和我一起改变中国初高中教育

Sunnyroger · August 14, 2015 · Last by vorfeed replied at October 04, 2015 · 4039 hits

号外

看到朋友(@Ruby_sky)说我们挺过来了~嘻嘻,我们不光挺过来了,我们同样是行业的第一,无论是题库产品,还是搜题产品。公司俩年内应该会上市,机会也许只有今年有~~ 我们的流量产品小猿搜题马上就要突破 10 亿的搜索量了,值得注意的是,如果 10 亿次答疑由老师来完成,那么需要 2800 个老师不间断地工作 10 年。 小猿搜题实时搜索量

===========招聘开始啦===========

我们是谁?

我们是一家专注 K12 教育的移动互联网公司

2013 年 9 月份正式上线高考题库,同期收到学生的热烈欢迎和投资机构的融资。 公司于 2014 年 7 月 22 日完成 C 轮融资 1500 万美元,估值达 1.25 亿美金。 公司于 2015 年 3 月 31 日完成 D 轮融资 6000 万美元,估值达 3.6 亿美金。

我们的愿景?

让更多的学生享受到更优质的个性化教育

我们做了哪些产品?

  • 小猿搜题
  • 猿题库
  • 猿辅导

我们能给你提供的?

待遇
  • 远优于 BAT 的薪资
  • 完善的五险一金体系
  • 期权
福利
  • 高配 Mac+人体工学椅
  • 不限量饮料零食提供
  • 每日果库水果一盒
  • 每月 600 元餐补
  • 每月 120 的团建费用
  • 自然年 5000 的旅游基金
  • 北京单双号限行时每人每天 150 的打车补助
  • 免费看任何电影
  • 九点以后回家车费报销
  • 每月一天带薪病假
  • 每年不低于 7 天年假
ELSE
  • 弹性上班工作制
  • IOS 大神唐巧是你的队友
  • 极其扁平的小团队(150 人左右)
  • 大部分团队成员均来自 985 以及国外名校,均有大公司互联网经验,学历不是硬性要求,能力是严格指标。
  • 工作地点在宇宙中心三里屯 soho

我们需要怎样的你

高级 Ruby 开发工程师
  • 计算机相关专业本科及以上学历
  • 2 年以上 Ruby 开发经历
  • 熟悉 Linux 环境、部署相关内容
高级 iOS 开发工程师
  • 计算机相关专业本科及以上学历
  • 2 年以上开发经历,从事 iOS 开发工作 1 年以上
  • 熟悉 iOS 软件的开发、测试、分发流程
  • 熟悉 Objective-C 语言,深入理解 iOS SDK
  • 熟悉 TCP/IP 协议栈者优先
高级 Android 开发工程师
  • 计算机相关专业本科及以上学历
  • 2 年以上开发经历,从事 Android 开发工作 1 年以上
  • 熟悉 Android 系统,熟悉 Android 软件的开发、测试、分发流程
  • 熟悉 Java 语言且理解虚拟机原理
  • 对 JNI/NDK 有研究者优先
高级 Web 开发工程师
  • 计算机相关专业本科及以上学历
  • 2 年以上开发经历,从事 Web 前端开发工作 1 年以上
  • 熟练掌握 HTML/CSS/Javascript 等前端技术
  • 精通至少 1 种 Javascript 框架
  • 有 Node 开发经验者优先
高级 Windows 开发工程师
  • 计算机相关专业本科及以上学历
  • 3 年以上开发经历,从事 Windows 开发工作 2 年以上
  • 熟练掌握 C++ ,熟悉 STL 或 Boost
  • 深入理解 Windows 底层机制,对 GUI 编程有深入理解
  • 熟悉 CEF 框架,有基于 CEF 框架开发经验者优先
  • 熟悉 HTML/CSS/Javascript 者优先
NPL 开发工程师
  • 计算机相关专业本科及以上学历
  • 熟悉分词、数据挖掘等相关算法
  • 开发及学习能力强
  • 熟练掌握 Java 等编程语言
  • 有知识图谱相关经验者优先
ELSE
  • 产品实习生/产品助理/HR 专员都在招聘

联系方式

邮箱:liwj#fenbi.com Wechat:lwj_sunny 如果您有资深的朋友,你觉得他 ok,那... 推荐入职成功,代表公司赞助给你 2000 作为答谢&赠送一本唐巧签名的《iOS 开发进阶》 推荐入职成功,代表公司赞助给你 2000 作为答谢&赠送一本唐巧签名的《iOS 开发进阶》 推荐入职成功,代表公司赞助给你 2000 作为答谢&赠送一本唐巧签名的《iOS 开发进阶》

===========分割线===========

终于严肃完啦。第一次写招聘的帖子,可能会有问题,如果有什么不好或不对的地方,请@huacnlee @rei @lgn21st 华顺哥/rei 哥/Daniel 多多指出~争取置个顶,所以有什么不足请指出。 题库的前景不说啦,仁者见仁。只想用图片告诉大家一些故事,愿能加入题库这个大家庭,我们一起改变中国教育~~~

电影免费看

咖啡任意喝

TB 随意玩

自助任性吃

宇宙中心三里屯

夜晚一样美 (图片还没有,马上补充~~)

现在招聘帖都不置顶了,但是帮你在推上和微博上推一把如何?

写得很好,写得很好,我就是想问一下,怎么改变中国教育?现在中国教育不已经是题库题库的了么?

每月 600 远餐补 IOS 届大神唐巧是你的队友

改变中国初高中教育不应该先纠正招聘文案的错别字嘛 😂

#2 楼 @blacktulip 目前猿题库也不止题库一款产品。就单说题库这个产品,我们就是希望通过个性化题目推荐帮助用户完成对知识的查漏补缺,走出传统的题库。题库从来不鼓励学生多做题。我们发现如果你半夜十二点过后还在做题,都会提醒你注意休息的。

#3 楼 @oa414 嘻嘻,多谢多谢~着急写出来瞅瞅~就没有注意错别字。多谢多谢

#1 楼 @lgn21st 好滴好滴~嘻嘻~多谢 Daniel 哥

支持一下,很早听说过这个产品,没想到坚持下来了。

最早听说的时候就一直在关注了,因为我的兴趣也是这块,怎么用题库来更好的做教育。可惜是在北京,如果是上海深圳广州的话,毕业一定会去投的

来广州弄个研究院吧

想法是很好的!支持,教育仁者见仁这句话赞同

远优于 BAT 的薪资,这个听起来不错。请问贵公司的工作时间如何?每周工作几天?每天几点上班,几点下班?

很好,我只有一个问题,NPL 是啥?

#13 楼 @gyorou sorry 打字没注意这个错误。是 NLP

#12 楼 @gazeldx 一周五天,整体弹性工作制,没有打卡之类的东东。一般大家都是早上十点到下午七点。很宽松很宽松~

#10 楼 @kevinzhow 我们的部分研究老师都在北京~广州是我们的试点~

#17 楼 @gazeldx 嘻嘻~打算试一试么。活着有靠谱的小伙伴,求推荐~~

上海的招么?。。。

为什么 好公司都 北京 :(

#19 楼 @rasefon 我们在上海没有公司,只有在北京,无论你在哪儿,我们都欢迎你来试一试哟~公司福利待遇前景没得说~

#20 楼 @jiemoon 放手一搏啊~来帝都战

远程的咋样撒

You need to Sign in before reply, if you don't have an account, please Sign up first.