Mac 2015 后的 mbp 触摸板那么大,不会误触吗?

gaicitadie · 2019年06月26日 · 最后由 zerzerheart 回复于 2019年07月04日 · 2017 次阅读

触摸板顶部都紧挨着按键了,打字的时候不会误触吗?触摸板占据了键盘下面的大部分面积,打字的时候腕部放在哪里?一直悬着吗?打字就像飞象过河,看着都累。

共收到 22 条回复

不会,爽得一批

一开始会,后来…………后来你就习惯了

大触控板用起来一时爽,一直用一直爽!

@jasl @darkbaby123 @lgn21st 打字的时候手腕敢放在上面吗?感觉触控板把腕托的位置都占了。还有离空格键那么近,空格键打字的时候不会碰触到吗?

gaicitadie 回复

用了三年,从未体会过他给我添乱,倒是现在觉得小触摸板(Surface Book 2 说的就是你)都是垃圾

darkbaby123 回复

后来学会了弹琴 😂 (弹琴的时候手掌是悬空的)

gaicitadie 回复

要对苹果有点信心嘛,把触摸区域做这么大,会不会跟碗托区域冲突,苹果应该是充分论证过啦。

lgn21st 回复

也未必啊,比如touch bar就没有论证对vim党的影响。其实只要是键盘党,对esc键的依赖都挺大的,不止是vim党

会, 这个也是 2016+ MBPR 用家经常吐槽的问题. ( 不过比起键盘这个是小问题 )

ksec 回复

终于有说实话的了😁

没买之前觉得会,但是实际上完全不会,用了以后从来没被这点困扰过。不过我只用过13寸的

gaicitadie 回复

其实每个人感觉不同吧, 我也见过很多人觉得这个不是问题. 2016+ MBP 没有一部我用多个一个月, 结果总是改回用 2015 MBP, 我真的接受不了那个 Keyboard.

没有过

说实话我从来没用过掌托,手腕一直是悬空的

其实没必要这么大,我感觉我使用习惯还是原来那个小范围

比起触摸板,键盘才是更大的问题,我现在都只能用右边的shift,左边的坏了😂

zerzerheart 回复

看到新款这么多毛病,我更爱我的2014版了,晚上我要抱着她睡觉💤

zerzerheart 回复

键盘免费修的,而且会顺带换电池,我记得还会顺便换整个C面

关键我的2013款他还在服役所以 还没用过新款的,不过体验过貌似没啥问题,这么简单的问题苹果这种公司这么注重体验肯定测试过各种大小长短的手腕的。

我的2015款是绝版中的极品。

jasl 回复

这么棒,我要去预约维修😋

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册