书籍 [结束] 送几本《Docker 即学即用》

andor_chen · February 19, 2016 · Last by luoyegufei replied at February 25, 2016 · 7824 hits

给各位拜个晚年!🎉 🎉 🎉

年前就收到了《Docker 即学即用》的样书,但是没有时间送出。年后返工前,先把这些样书送给需要的读者。

这本实用的指南会教你如何使用 Docker 打包应用及其所有依赖,如何测试、分发和弹性伸缩容器,以及如何让生产环境支持容器。

本书作者是 New Relic 公司的两名首席网站可靠性工程师,他们在 Docker 发布不久之后就开始使用了。本书内容是根据他们在生产环境中使用 Docker 的经验写就的,目的是让你了解这项技术的优势,避免他们曾犯过的错误。

前提条件

  • 顺丰快递到付(¥ 18~25 左右);

如果不接受这个条件,就别往下看了。


参与规则

回复本帖,留下你常用的 Email 地址。

一些细则

  • 无需转发,无需关注,在本帖留言即可;
  • 共计 9 本;
  • 顺丰快递到付;
  • 使用 APP 随机抽取获赠的同学;
  • 截至 2016 年 2 月 21 日 23:59:59(UTC+8),以回帖时间为准;
  • 获赠名单公布时间不晚于 2016 年 2 月 22 日 23:59:59(UTC+8);
  • 我会通过 Email 联系每位获赠的同学;
  • 保留最终解释权。

2016 年 2 月 22 日更新

#2 楼 @lgn21st 你没按规矩出牌

don.johnny.cn(at)gmail.com

inferjay(at)gmail.com

32 Floor has deleted
69 Floor has deleted

#74 楼 @justin 才 9 本,你已经是第 74 个了 😪

80 Floor has deleted
81 Floor has deleted

[email protected]

凑个数!看了三个链接都未发现有电子版,其实可以发布电子版本,比如多看等

[email protected],我也来,看来还没有迟到。

收到了,感谢楼主。

人生第一次中奖,感谢楼主~~~

最近看着呢,为什么我木有中奖啊 😢

#98 楼 @stone #59 楼 @luoyegufei #94 楼 @kamionayuki

三位请尽快把邮寄地址发给我,2/25 24 点之前未收到则视为自动放弃。

二十多年了,第一次中奖,感谢楼主!!!

You need to Sign in before reply, if you don't have an account, please Sign up first.