产品推广 RubyConf China 2015 期间电子书五折优惠

andor_chen · 2015年10月06日 · 最后由 greatghoul 回复于 2015年10月26日 · 4253 次阅读

RubyConf China 2015 快开了,此次大会期间,我所翻译的 Ruby/Rails 相关的几本书,以及我自己写的一本关于 Jekyll 的书,五折优惠

优惠起始时间:2015 年 10 月 10 日 00:00 ~ 10 月 11 日 23:59 优惠幅度:五折 购买方式:届时,点击以下链接即可

推荐收藏本帖,时间到的时候方便购买。

另外,我会旁观本次大会,如果遇到并且认出了,欢迎打个招呼 😄

共收到 25 条回复

支持一个

比较关注 《Modern PHP》,不知道什么时候能买到书。

#2楼 @tiseheaini 应该在铺货了,再等等。

:plus1: 置顶支持你。

买买买!

已经失效了啊

买买买

有这个机会太支持了!一定入手!

显示 优惠券“RubyConfChina2015”无效或已过期。

#10楼 @tzwm 优惠的时间窗口是三天后,现在就发出来预热就是为了让你百爪挠心的呀!

#11楼 @lgn21st 太激动,没有看清楚时间。-_-!

怪不得,没注意看时间。

楼主业界良心

Rails 指南是翻完的么? @andor_chen

#15楼 @0000_bigtree 这个坑还没填满。

要是有纸质版的就棒棒哒

#17楼 @kevinyu PDF自己打印,棒棒的!哈哈

@andor_chen 业界良心啊,已戳

支持,已买两本rails书。

已买,好好补充下Rspec的知识

来迟了

我买了,怎么重新下载?

#23楼 @crazycode 找邮件或者浏览器历史的链接,怕丢失的话点击订单页脚的注册。

买迟了,没有优惠,入了 RSpec

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册