其他 果然不出我之所料,水军开始从我背后放冷箭了

gaicitadie · 2020年06月27日 · 最后由 Stone 回复于 2020年06月30日 · 1365 次阅读

前几天我发了两个关于 “996” 和 “资本控制技术” 的帖子,动了某些人某些群体的奶酪🧀 ,在这个论坛不好正面冲突,就开始背后放冷箭,甚至为一步步摸黑我作铺垫。

水军让人作呕的不止是他们扭曲的价值观,还有刻薄、阴阳怪气的语言风格。他们从来不吝啬展示人性最阴暗的一面。

也许这是他们对我一点小小的警告,不知道后续他们还会有多恶毒的手段。不过他们的无耻激起了我的好奇心😀

我觉得你没那么大影响力,没多少点击量的贴子,水军犯不着来冲你

我觉得你没那么大影响力,没多少点击量的贴子,水军犯不着来冲你

我觉得你没那么大影响力,没多少点击量的贴子,水军犯不着来冲你

只有我名字没打码,明显是冲我来的

跨 服 对 线

这种问题,没啥可讨论的,公说公有理。婆说婆有理,我懒得与你们争辩,所以对所有人都附和着点点头。

水军非常非常贵

套用最近流行的嘴子:有饭圈内味儿了。

我很好奇动了什么人的奶酪?老板们应该不来这里。

Rei 回复

思路不错。

我在 v2 的一个冷门节点上截了楼主图的回复,不过我是打够马赛克的,除了本就知道本坛的,应该看不出来是本坛的帖。

如果我的转贴对楼主及其它人有不好的影响,我在这里道歉。本来我就对楼主的言论是部分的同意,因此想转发出去看看更多人的意见,仅此而已。

楼主到底是制造欢乐呢,还是刷存在感呢?我很困惑。

后排出售瓜子饮料

alex_marmot 回复

铁子,来包花生米

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册