书籍 送几本《Rails 5 敏捷开发》

andor_chen · 2018年01月25日 · 最后由 chinakr 回复于 2018年01月29日 · 11581 次阅读

《Agile Web Development with Rails 5》一书的中文版终于上市了 🎉 🎉 🎉

这本书能引进国内出版可谓历经坎坷,最终由比较关注 Ruby 的出版社——华中科技大学出版社引进。为此,我谨代表我自己感谢华科出版社。

另外,本书由我和 chinakr 共同翻译,由大疆 Ruby 技术团队审校,特此感谢!

现在只有出版社自己的天猫店有货,7 折包邮,知识年货,不容错过:https://detail.tmall.com/item.htm?id=564089292501


《Rails 5 敏捷开发》荣获 Jolt 技术图书大奖。本书以讲解“购书网站”案例为主线,逐步介绍 Rails 的内置功能。全书分为 3 部分,第一部分介绍 Rails 的安装、应用程序验证、Rails 框架的体系结构,以及 Ruby 语言知识;第二部分用迭代方式构建应用程序,然后依据敏捷开发模式开展测试,最后用 Capistrano 完成部署;第三部分补充日常实用的开发知识。本书既有直观的示例,又有深入的分析,同时涵盖了 Web 开发各方面的知识,堪称一部内容全面而又深入浅出的佳作。第 5 版增加了关于 Rails 5 和 Ruby 2.2 新特性和最佳实践的内容。


好了,重点来了。熟悉我的读者知道,每逢我翻译的书上市,我都会搞个赠书活动,这一次也不例外:

请扫描图中二维码,或者长按图片,识别图中二维码参与此次活动。


活动细节:

“免费”赠送,你出邮费。

  • 请勿在此讨论与本主题无关的话题,否则视为自动放弃;
  • 共计 3 本,每位中奖者 1 本;
  • 到付,具体快递以实际为准;
  • 截至 2018 年 1 月 29 日 08:00:00(UTC+8);
  • 获奖者如在 2018 年 1 月 31 日 23:59:59(UTC+8)之前未提供邮寄地址,视为自动放弃;
  • 安道保留最终解释权。

2018 年 1 月 26 日更新:

@leondu 加送 5 本

😃 好想要一本

支持 @andor_chen,感谢你们的翻译,马上天猫下单买一本。

感谢作者,感谢翻译

从来没抽中过的来当分母。。。

支持,已下单,翻译不容易

支持!抽不中就买一本,哈哈哈😀 😀 😀

翻译不容易,校对也是,感谢他们 😄

hging 回复

既然抽不中还要来当分母,稀释别人的中奖概率,太坏了,不如直接下单😂

lionzixuanyuan 回复

不过不光是你的中奖概率降低了,别人的中奖概率也同样降低了,所以说到底还是公平的 😀

lionzixuanyuan 回复

我不听我不听。我就要当分母。哈哈哈哈

以前中过 andor 的书,还要再来中一次!

这本书早在百度百科那瞄上了,以放入年货车里。 另外还请老师帮我一下(抱歉论坛没私信功能),在学 ruby on rails 教程 第四版 时,11.2 时遇到了问题。您能抽空告诉我报错信息是什么意思吗? https://ruby-china.org/topics/34948 老师辛苦,先谢谢了!

感谢翻译

翻译辛苦了

分母算我一个。

来打酱油😂 ,反正每次都抽不到我

打酱油 +1

我也做一次分母~

支持支持~~

太赞了,可以购买电子版的么

支持下!

hging 回复

分母加一😂

hging 回复

我也做分母支持一下

来一本作收藏,哈哈哈

+1 之前没抽到,希望能中一次

支持翻译,分母 +1

jasl 将本帖设为了精华贴。 01月26日 04:03
jasl 取消了精华贴。 01月26日 04:04

马上下单。

赞,已下单

果断下单,不犹豫,哈哈哈

可以中个奖

当分母加 1

准备入手

终于出了🎉🎉🎉🎉🎉🎉

买买买!

支持一波

谢谢译者和审校团队,加送 5 本 https://ruby-china.org/topics/34950

来当分母

买的英文电子版,翻了半年还没翻完😅

必须买一本收藏了。

支持一下

支持一下!!!

巧了今天在中午天猫下的单 晚上才发现可以过来当分母

翻译确实辛苦

我是分母。

支持,刚入门,很需要呀,分母 and one

70 楼 已删除

不多说了,我是冲着分子来的

分母来了

前不久买了英文版,啃得慢,上班忙,放一边了。中文版现在终于有了,求书

andor_chen 关闭了讨论。 01月29日 12:38
需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号