分享 自从尝试 SOHO 然后放弃到现在已经两年多了,直到今天我才敢说说我做了啥:先定个小目标,比如 6 周培养 100 个人

howiehu · 2016年09月12日 · 最后由 lilijreey 回复于 2016年09月19日 · 2875 次阅读

两年多以前,写过几篇文章发在 RubyChina,标题甚是吸引人,即《从士兵到程序员再到 SOHO 程序员》,令我没想到的是,影响了很多人投身 Remote 工作的 “浪潮” 之中。

但是,因为种种原因,我却没有坚持下去,后来我加入了 ThoughtWorks。

但是,这为我开启了一项前所未有,也与众不同的大门:利用我们的技术和经验去促进 IT 教育变革与教育公平

经过了两年多的艰辛实践,我们今年终于产出了令我能够站出来尝试描述我们所做的事情的成果。

恰逢最近大家在讨论有关 “全栈培训” 的事情,我也赶个潮流,提供点不为赚钱而为心的例子。

是的,这两年多来,我们的培训都是免费的,并且我们也希望持续免费下去。

另外,我们也是全栈,但是比全栈多得多,也没用 Ruby 和 Rails(然而我依然深爱她)。

由于文章比较长,所以详细请见:

2016 年 ThoughtWorks 暑期特训营回顾

我会在后面不断发文写一写我们所做的事情,也希望有更多胸怀天下,与我们志同道合的人加入我们的事业。

支持胡校长。

文章比较长?不长啊...

#2 楼 @lgn21st 难道是因为我手机屏幕小,显得长……

我比较有兴趣知道楼主放弃 SOHO 的原因。能否写篇文章聊聊😅 😅 😅 😅 😅 😅

#4 楼 @u1440247613 发现我无法脱离组织而生存😁

棒棒哒!

为不收费点赞!👍

棒棒的! 好久没光社去了,一来就看到你这篇。

这个事情非常的好。最近我也在想如何带几个学生的事情。

楼主好帅😄

世界真小,楼主你好,我也在西安.能联系你吗

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册