招聘 [北京] 白帽汇招工匠

xiaokele233 · 2016年03月18日 · 最后由 xiaokele233 回复于 2016年07月18日 · 5725 次阅读

关于我们

白帽汇成立于 2015 年 8 月份,是一家以企业威胁情报为核心的创业公司,通过安全大数据为企业提供尖端的安全产品和服务。 我们一直在花时间寻找合适的人一起创业,因为我们相信对于一个创业公司来说,人永远都是最为重要的。 我们最关心的是每位员工的成长,因为我们深刻的认识到公司的成功离不开个人的自我实现。我们希望公司里的每个人都能毫无顾虑的发表自己的意见,说出自己的想法,学到自己想学的东西,成为厉害的大牛。

[关于产品]

nosec.org是我们旗下的一款线上 SaaS 产品。 nosec 大数据安全协作平台网址:https://nosec.org

[工作待遇]

工作时间:5 天/周,一年 8 天带薪休假

福利:

  1. 无限量免费饮料零食供应,想吃什么行政部说一声就成(如果你说 鲍鱼龙虾可能会被打一顿);
  2. 有一只团队宠物——一只叫兽兽的仓鼠,也欢迎大家带猫咪上班;
  3. 员工迟到不扣钱,只会扣好感度,但老板迟到罚一箱可乐;
  4. 每月都有生日趴体和团队聚餐,但是公司麦霸很多,可能你每次唱 k 要去早 一点霸占话筒;
  5. 长得好看还卖萌是受欢迎的,吐槽是每天都会发生的;
  6. 如果你会打dota,那老板和研发负责人会十分喜欢你,如果你会打 lol,那程序员鼓励师十分欢迎你加入她的战队;
  7. 每天午饭后都可以试飞无人机,为你将来求婚做准备;
  8. 晚饭后可以喊一个同事一起玩 xbox,但是如果你赢程序员鼓励师太多的话,她会哭鼻子的。
  9. 买专业书籍全额报销,一起看恐怖片时大家陪你一起吐槽。
  10. 每天下午五点,程序员鼓励师会用各种方式催你健身。

薪资:工资 15k 起,上不封顶。

[职位描述]

  1. 负责 Web 端产品的设计和开发
  2. 使用 Rails 开发在 Linux 平台下的大规模高并发 Web 应用
  3. 项目定制化需求开发

[任职要求]

  1. 熟悉 Ruby 语言编程,具备良好的代码书写规范; 2.熟悉 Rails 开发框架,1 年以上 Rails 项目开发经验;
  2. 有 Web 系统的开发经验;
  3. 熟悉 Linux,熟悉常见关系型数据库,如 MySQL 等; 5.熟悉 Redis;
  4. 熟悉 HTML、CSS、jQuery、Bootstrap;

[联系方式]

公司名称:北京白帽汇科技有限公司 公司地址:北京市顺义区后沙峪 简历请投:[email protected]

一家技术驱动的公司居然搞不定 Markdown 格式排版?

#1 楼 @lgn21st 做文案的人应该不搞技术

#2 楼 @hemengzhi88 我一般都是建议 HR 找公司里面的技术帮忙。

下午五点就可以打卡下班去健身?

#1 楼 @lgn21st 头像好看就行了,你管那么多干嘛

#5 楼 @ywencn 完全反驳不能...

8 楼 已删除

哎呀,楼上的真相了。我只能说 HR。。。

居然是盗用头像,果断拉黑了!

#1 楼 @lgn21st 已经请技术哥哥帮忙改了呢!你看下现在的排版好看不~

#2 楼 @hemengzhi88 对啊!文科森!自从来了我司简直打开了新世界的大门!

#11 楼 @xiaokele233 现在看起来好多了。

#4 楼 @pathbox 上下班不打卡~

#5 楼 @ywencn 老司机带带我!

#8 楼 @libuchao 说要粉我的也是你,拆我台的也是你!你到底是不是真的爱我!

#9 楼 @hoowolf hr 怎么啦,你说呀你说呀

#10 楼 @tieqixia 不要走嘛卡机嘛~你哪里不喜欢我我改还不行吗~

#8 楼 @libuchao 这图是?Jang, Hui Ryoung。。。JYP 的艺人。。。(周子瑜的公司。。。)

#13 楼 @lgn21st 嗯那~谢谢你的建议,么么哒

好漂亮的 HR 如果在上海 我肯定投简历

缪亦凡 @libuchao @hoowolf @tieqixia 官网的真人头像,哈哈哈

#8 楼 @libuchao #22 楼 @lubyruffy

你们这样楼就歪了,估计就回不去了。

#21 楼 @sharpx 就因为你在上海我在北京你就不理我了吗?

#22 楼 @lubyruffy 这样就没法做朋友了啊喂!

#23 楼 @lgn21st 你看呀。。他们都欺负我。。做个 hr 容易么我

我是来歪楼的。。。#8 的大图赞 😂

#27 楼 @jiazhen 这楼已经歪到回不去了。。你们都是坏人!

Hi, 美女 HR 你好!

公司的办公地址是:

北京市顺义区后沙峪

请问员工的住宿和交通问题怎么解决?你们都住哪?

用假头像的一律封号。。

按理说现在一提到白帽,就是类似乌云或者威客那样众包众测的,你们这个产品看了半天难道就是提供一个数据库?

假头像一枚

#29 楼 @fighterleslie 我们都在公司旁边租房子,每天都不用挤早高峰哦耶~还有其他问题可以发我邮箱慢慢聊~

#31 楼 @sakura79 是酱紫的,我们产品的高级的账户服务包含安全测试工具,漏洞扫描(Passive vulnerability scanner),威胁预警等~具体可以通过邮箱联系,我可以更详细的讲给你٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)

#31 楼 @sakura79 白帽汇是赵武的公司。。。如果你认为只是一个数据库的话。。。那么好吧,这个数据库算是现在中国最大的社工库。。。

友情帮顶 😄

#38 楼 @xiaokele233 窝不是雷锋。。。前几天老卢还要来找我聊天呢 😪

wow,威胁情报,来自地下么? 顺便问下需不需要远程实习

#39 楼 @zj0713001 你的头像好萌啊哈哈哈

#40 楼 @u1444830353 远程实习。。目前不需要啦~

@xiaokele233 和白帽汇的刘宇深入交流过,白帽汇是一家以技术为驱动的公司,友情帮顶,祝早日招到合适的 ruby 高手!

#43 楼 @luolinae86 嗯那,谢谢你!什么时候有时间来我们公司玩啊~

用 Ruby 做什么

#45 楼 @hooooopo 一个安全公司当然是用 ruby 做安全工具辣!

没有工作经验的要吗~

#47 楼 @ashin 拿简历来看看~

美女如云。

#49 楼 @pynix 蟹蟹对我司女同学颜值的肯定ლ(╹◡╹ლ)

remote、?

尼玛,我就喜欢打 DOTA 的团队,可是,为啥不在上海呢。。。

#52 楼 @wndfly 我们就喜欢 dota 打得好的男孩纸,可是你为什么不来北京呢?

#53 楼 @xiaokele233 只喜欢打 dota1 会不会被歧视 = =

#54 楼 @catherine 不会的,就算歧视你也不会表现的很明显,大家都很好的~

#53 楼 @xiaokele233 问题是我已经来了魔都了,就没什么去帝都的欲望了。

#56 楼 @wndfly 等你啥时候想来 给我们投简历哟

默默的来顶个帖。。。

#58 楼 @xiaokele233 默默来调戏下鼓励师同学,顺便顶个帖子

#59 楼 @kimmg 顺便去吃个砂锅粥?

怎么招个写 ruby 的程序猿就这么难。。难过的想哭。。

#61 楼 @xiaokele233 请问应届生招不,ruby 方向的

有没有搞 ruby 的要找工作的啊!!!

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号