Ruby 有童鞋一起撸 Leetcode 的 Ruby solution 吗

h_minghe · 2014年12月23日 · 最后由 derick 回复于 2015年09月26日 · 5129 次阅读

Leetcode 目前已经支持 C++, Java, Python, 昨天发邮件问了一下有没有计划支持 Ruby,未回。 不过觉得 Leetcode 题目挺好好玩的,要是能用 Ruby 来解答就更好玩了。

谁人与我同撸?

#1 楼 @realwol 要不一起撸撸,已经撸了一道题。https://github.com/metrue/Leetcode

#2 楼 @h_minghe why not? [email protected] 来,兄弟,撸出个未来!

感觉这种算法题还是不要用 Ruby 吧,确实那个效率堪忧。 Ruby 拿来做做 Project Euler 还是挺不错的。

呃,跟楼主竟然是校友……

#2 楼 @h_minghe 保重身体,卤煮,千万不要操劳过度啊

#5 楼 @DeathKing 使用他擅长的地方就可以了,这种题目在实际项目中的实用价值并不是很高,主要是起到一个练习语言,熟悉算法,拓展思路的作用哈。

#5 楼 @DeathKing 使用任何语言都不能代替你去思考算法本身。想到用 Ruby 只是因为喜爱 Ruby,在实现真正的算法的时候,并不会考虑直接调用 Ruby 比较高层的内置方法。

#5 楼 @DeathKing 你也是哈工大的,哪一级呢?

@h_minghe 可移步我的帖子,互相学习。

@deathking a 题用 ruby 毫无压力。你真的用 ruby 做过题吗、

#11 楼 @arth 没有发现帖子地址

#14 楼 @arth 看到了,不错哦,前段时间忙傻了,没有刷,准备抽时间继续,到时候搞完可以和你的对比下。

#15 楼 @h_minghe 好,多交流。

写了不少了哇,我也来凑个热闹!

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号