瞎扯淡 酷站应该清理下了

046569 · 2013年11月07日 · 最后由 huacnlee 回复于 2013年11月08日 · 2819 次阅读

很多网站下线很久了,比如: Do8 乐维 面包圈 暖岛 乐彩生活圈 水晶之恋网

1 楼 已删除

应该写个脚本 , 定期清理一些不太酷的网站 ...

匿名 #3 2013年11月07日

诶~时过境迁,感时伤怀~

多少创业团队起来了,多少创业团队倒下去了~

每次发现某些酷站点不开的时候,就很忧伤。

是应该大扫除一次了,至少得每个季度扫除一次。

#2 楼 @song940 这个主意很靠谱

#3 楼 @jex 没事的,经历过的,不管成功失败都是财富。我现在回想第一次创业都觉得很有意思,从那之后,我看事的眼光有了很大的提升。

做成 github pages 用 pull request 更好。

如果可以让创始人们出来讨论一下失败经验将会更有实际意义,虽然这很不体谅当事者

暖岛只是域名改了,并没有下线

#2 楼 @song940 #5 楼 @lgn21st #9 楼 @Rei 我觉得每个人心目中的酷站定义可能不同,同样的工具站,如果我不用,可能我就会觉得它一点也不酷.如果迫切需要,可能看法就变了.现在的要求还是很模糊,到底什么为评选标准?是使用 Ruby On Rails 的商业站就可以,还是达到了多少市占率,为用户创造了多少价值的那种?

如果有历史酷站快照怀旧下就更好了... 成功和失败都是经验

把这些做快照,哪一天就突然没了

已经清理了,顺便后台加了搜索功能方便寻找

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号