分享 Teahour.fm 第 12 期发布

yedingding · 2013年04月15日 · 最后由 kgen 回复于 2013年04月16日 · 2305 次阅读

本期由 @yedingding 主持,并有幸邀请到 SegmentFault 的联合创始人 @sunshineg,跟我们一起聊聊他运营 SegmentFault 的经验和他们举办的黑客马拉松活动。http://teahour.fm/2013/04/15/interview-with-sunshineg-on-marketing.html http://segmentfault.com

Twitter: https://twitter.com/teahourfm/status/323658084822167554 Weibo: http://weibo.com/3197006974/zsfxwbefs

请帮忙转发,谢谢!

共收到 25 条回复

感谢主持人以及嘉宾,感谢up主

Teahour 怎么不采访 @huacnlee

dingding以及其他同学们辛苦啦~ 欢迎各位一起交流吐槽扔砖啊 -,-~ 回头整理一篇相关的Blog出来...

#4楼 @sunshineg 我的英文名字也叫Sunny。0.0

@yedingding 不知道是我的问题, 还是teahour podcast的时间好像一直存在问题, 在我的iphone里我看到的排列时间总是旧的在前面,而且时间都是2001年1月1日

谢谢,已订阅😄

#6楼 @zhex 重新订阅一下

:thumbsup: 我也做过运维😄

我也想听采访 @huacnlee

#2楼 @fresh_fish #10楼 @Rei

就让我们就跟 @huacnlee 约一期吧。

汗,不小心离题了,大家讨论 SegmentFault~

#10楼 @Rei 你想听啥呀

SF 是 PHP 写的吧?

原谅我直言这期teahour没听完就关了。

A Typo: More Resources 里的”Typeecho“应该是“Typecho”。

原谅我和 @metal 的诚实

謝謝主持人們辛苦的錄製:)...這期讓我更了解一些關於運維方面的經驗的說....期待下一期的Podcast,這是每個星期一的娛樂啊^_^...另外想八卦一下何時Teahour會訪談到Robin啊?...早在Javaeye還不是Iteye潛水時,就仰慕這位大牛了說XD

#17楼 @metal #19楼 @xiaoronglv

哈哈,这有什么需要原谅的.... 这不是你们的自由吗? :)

一定不是每一期都是那么的合胃口啦。

Teahour团队不时的在试图拓宽讨论的范围,并不局限于技术和Ruby本身。这方面 @yedingding @knwang 都做了不少的努力。而且非常得到其他成员的认同。

其实我还是蛮能理解的,有时候像我这种技术宅男,除了听到技术,认为其他东西都不是干货.... 对运营,投资,团队管理,方法学等东西有先天厌恶感,觉得很虚.... (当然,我现在不这么认为咯。 )

不过如果不是方向的问题,而是你们觉得是质量上和准备不足上的问题,欢迎拍砖,给我们更多细节。 Thanks.

#10楼 @Rei 支持采访 @huacnlee ,谈谈 Ruby-China 早期创立和运营的故事。

#23楼 @kgen ruby-china 有运营?到底运营是什么啊~!!!

#24楼 @zgm 比如把女友运营成老婆,这个过程未必有现金回报,但你的确花心思让它成长了。 Ruby-China 这样的非赢利社区,也同样如此。

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册