Sinatra Padrino 最新的版本是不是变化很大啊?

cisolarix · 2013年04月05日 · 最后由 helloqidi 回复于 2013年06月27日 · 3561 次阅读

Padrino 最新发布的 0.11.0 的版本改动感觉好多啊。PageDown 往下翻了 2.5 屏之多。

详见: http://www.padrinorb.com/changes

0.11 确实内部改动挺大的,解决了不少 bug,值得用。

#1 楼 @robbin 敢问有没有好的教程可以一观啊?

#1 楼 @robbin 0.11.1 又出来了。见 http://www.padrinorb.com/blog/padrino-0-11-1-released-bug-fix-release 又是一堆的 bug fixes。

下月还会有一波的 bug fixes. We’d like to release another wave of bug fixes again next month.

话说更迭速度快是好还是不好呢?

#2 楼 @cisolarix 我觉得呢,robbin_site 就是一个很好的 padrino 的实际案例。

#3 楼 @cisolarix bugfix 是好事。

不错,解决了很多问题

突然觉得这个节点的名字不太合适了,不如改成 ruby off rails

#4 楼 @robbin robbin 的博客的确是很好的案例。

padrino 还有多线程安全的问题没有解决,参见:https://github.com/padrino/padrino-framework/issues/863

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号