分享 除夕夜你还看春晚?

knwang · 2013年02月08日 · 最后由 knwang 回复于 2013年02月21日 · 3944 次阅读

Teahour Podcast 精心推出除夕特辑挑战春晚,特邀神秘嘉宾谈个人成长和团队建设。80 分钟超强度节目,将在除夕夜推出!

对哦,马上除夕了。墙外没什么氛围。

谈个人成长和团队建设? 我猜猜 神秘嘉宾是不是 托马斯.姚 ?

没兴趣看春晚

哈哈,口味被吊起了

个人成长和团队建设的话…我也猜是托马斯.姚

#1 楼 @ashchan 墙内也一样。春节我找你

提前抢听了官方泄露版,内容很赞,嘉宾给力!

#9 楼 @yedingding 期待啊。这次长度几何?

是啊。@ashchan 占哥去中华街吗?你父母在家哦。 也不去啥地方热闹热闹?

#11 楼 @lgn21st 是 XDite 吧

#12 楼 @hlxwell 不去,中华街乱糟糟的有什么好玩的。下周一晚去天空树。

#13 楼 @kgen 嗯 可能性很高

好几年没看春晚了

#13 楼 @kgen 很有可能。

直播?

不看春晚,等直播地址!!XXD

期待

在哪看?

期待直播 哈哈

不过建议九点或十点开始 之前还在吃年夜饭呢 可能还有人没回家 所以晚点好

#1 楼 @ashchan 那会很轻松的吧

#10 楼 @ashchan 下周一晚 Sky Tree 有什么特别活动吗?

#24 楼 @ShiningRay #25 楼 @zhangjingqiang 没什么特别活动,刚好这天日本也放假,所以晚上带父母去看看漂亮的东京夜景。

#26 楼 @ashchan 是呀,在日本的都知道是三连休呀。 只是想确认一下有没有什么活动。

#27 楼 @zhangjingqiang 嗯,对滴。说不定建国纪念会量不同的灯?哈哈。

作为一个广东人,还真没看过一次春晚

春晚已经没有吸引力啦

匿名 #31 · 2013年02月09日

春晚是我家大年三十晚上的必看节目,只是现在春晚越来越不给力啦

不是要挑战春晚吗?这春晚都开始了。podcast 呢?

主旋律神马的最没意思了,还是 ruby-china 给力,坐等 teahour podcast

我也在做等阿,抵制看春晚..

坐等,呵呵,不知道新域名什么时候上线呢

已经发布!

#35 楼 @moon2l 很快就会上线 :-)

@knwang 我对你的的 level3 的课程有些动心了,哈哈

#37 楼 @ysihaoy 欢迎啊 现在的同学们上的很开心的

#38 楼 @knwang 现在 level3 都已经开课了 啊?老学员的学费是多少啊?

#39 楼 @ysihaoy 来上 level 3 的都是老学员 :) 下次的课程开课是四月初。

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册