分享 Bootstrap - Google 的 UI

shawnyu · 2013年01月17日 · 最后由 purpen 回复于 2014年02月09日 · 8818 次阅读

喜欢 Google 的 UI? 会用 BootStrap?

http://todc.github.com/google-bootstrap is what you need!

#1 楼 @i5ting 还有 google 风格的 select2 和 datepicker

有没有对应的 GEM?

正想用。不知能做 sass 的 gem 吗?

#6 楼 @itsvoid #5 楼 @chairy11

这些东西其实也不用做成 gem bootstrap-rails 那个 gem 其实也就是打了个包而已, 和自己下载放到项目里是一样的

#7 楼 @shawnyu 哦,这样……

@shawnyu @chairy11 @itsvoid 噢, 忘记说了. 我前几天整了一个 https://github.com/ichord/bootstrap-google-sass 😄 但要配合 bootstrap-sass 这个 gem 一起用. 这个项目类似一个 patch select2 貌似没有 gem, datepicker 貌似有. 去 github 上搜搜看吧. 我忘记了

#7 楼 @shawnyu 我想用 bootstrap-sass 版本的,当然直接 css 和 js 放在 rails 的 asset 下面也是可以的。只是我希望能够编译比较方便。

#9 楼 @ichord OK, thats what i want!

太帅了,我还曾今吧 google 的样式封装成 css 库,放在自己的项目里使用,没想到有这么好的东西出现了,赞

可惜没找到 datetimepicker 如果有,我会考虑使用它。

@syutran 上面不有链接了么... 你说的是 gem 包?

太漂亮了。非常支持。

帅气 支持

@ichord 兄台,我说的是 datetimepicker,不是 datepicker。我觉得 twitter 的 datetimepicker 就做的不错,选择日期后继续选择时间。虽然这种控件不多用,一旦用到,还是很纠结的。

看起来和 twitter bootstrap 长的差不多

感觉如 @Magic 所说

多谢@winnie 兄,我现在所用的可能就是这一款。应该是 twitter 的,而不是 google 的,或着是独立第三方的。

果断 404 了

还在,不过地址改了,搜一下就知道了

Cool! Thanks

@chairy11 + 我 gtalk 吧. 我已经加你 gtalk 了... qq 不大上啦.

#33 楼 @ichord https://github.com/brousalis/google-buttons-sass 亲,能对比一下这个跟你那个的区别吗?你的那个已经更新到最新版本吗? 另外,你的那个里面不包括 js 吗? 如果我同时用 bootstrap-sass 和 bootstrap-google-sass 会怎样?

@chairy11 呃.... 我这个就是要和 bootstrap-sass 一起用才可以的.

试试看。

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册