新手问题 有人用过 Foundation 吗

metal · 2013年02月20日 · 最后由 shiren1118 回复于 2013年02月21日 · 3091 次阅读

看起来很像 bootstrap。比 bootstrap 更炫一些。不知道实用性高吗?

Hacker new 上有较为详细的讨论,v2 功能应该没有 bootstrap 多,卖点就是 SASS,v3 貌似比较有前途的样子,当然我没用过 Foundation……

#2 楼 @ichord 顺便歪个楼,你的这个bootstrap-google-sass靠谱不?我打算用啊!^_^

@ericguo 能测的我都测了. 也跟着更新到 v2.3.0 了. 没 push 到 master. 这个项目是在 follow http://todc.github.com/todc-bootstrap . 只是改成了 sass 版, 顺便做成 gem 我没有在项目里面用过. 第一个版本有个人用得有些问题. 但有人贡献代码了, 支持 compass XD.

我最近比较有时间, 也不是什么大项目... 只要你报, 我会尽量修. (ps. 嗯.. 这么说比较好.) 毕竟只是把 less 翻译成 sass.. bug 是可以很快修复的啦.

以上的情况. 你看着办吧. 哈哈

好,决定用了!

#6 楼 @ericguo 你看一下支持的浏览器啊

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册