RubyConf 买了票,但大会两天因故不能出席,赠送给第一个回复者

kevinhua · 2012年11月06日 · 最后由 mathewxiang 回复于 2012年11月08日 · 2950 次阅读

买了票,但大会两天因故不能出席,赠送给第一个回复者

共收到 21 条回复

可惜我不在北京

可惜我是不在北京的二楼

#1楼 @ruby_sky 大会不是在上海举行吗?论坛不支持私信,你邮箱是多少呀?我把确认信转发给你。

#3楼 @kevinhua 写错了,不是在上海,是在成都谢谢啦,只是帮你顶顶这条信息PS:感觉我在捣乱~

#4楼 @ruby_sky got it! 那我就发给第一个留邮箱的吧。

哇~,楼下赶紧的

好人啊

楼主是在帝都么?如果可以,我需要,感谢楼主! xinzhi.xiang@me.com (楼下需要的优先楼下吧,楼主在成都不方便给我的话。我刚才犹豫了一下,还没了解情况。)

yu.chaong@gmail.com

哈哈 楼主 真的决定不去了吗

#8楼 @xinzhi 哈哈,被你抢到了。

#11楼 @ruby_sky 我是第一个留下邮箱的,不过此间修改过帖子了,先去掉了,后来再到了后面。没了解很多情况,如果 #9楼 @shawnyu 没看到,以为是第一个留下邮箱的,或者他和楼主交易方便,那就 @shawnyu 优先吧。 :)

呵呵 恭喜哦 我自己买好了

@xinzhi

哈哈 没关系的 还是楼主的帖子 先到先得了

#14楼 @shawnyu 没关系,看楼主方便吧。我可以向组织申请购买,如果你是个人买票,我立即转手给你吧(免费必须的),木有问题的~

#9楼 @shawnyu 发给你啦。

好人一生平安

@kevinhua
谢谢楼主 @xinzhi 谢谢让给我啦 再次感谢两位

@leekelby @jjym 好基友同时亮相哇

北京这边还有去的吗?大概行程计划是怎么样的?有人分享吗?

kevinhua 关闭了讨论 10月10日 10:54
需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册