线下活动 [北京][11 月 3 日] 上午 [Code for Fun]+ 下午 [Ruby Open Party]

sundevilyang · 2012年10月22日 · 最后由 jasl 回复于 2012年11月03日 · 4782 次阅读

宣传下北京 Rubyist 开源项目 http://ruby-china.org/topics/6218


Code for Fun

上午@haiguizac 会组织大家一起编程,可以带个人的项目过来,和别人交流交流,也可以现场找找看看有没有人愿意一起做点事。

时间: 上午十点

咖啡厅地址: http://www.dianping.com/shop/3322681


规格

这次活动将在 ThoughtWorks 的开放办公场所采用 Open Party 的模式。

两个分会场,大家先在 event 报名提出自己的演讲主题和 slides 等相关信息,然后与会者现场投票决定那些演讲者可以 show off。

你可以在网站 www.bjrubyist.org 查看 events,然后在加入的时候输入你感兴趣的话题,演讲者可以根据大家感兴趣的话题来选择演讲题目。

目前这个功能还没有完成,北京的 rubyist 你们要给力的 pull request 啊。 https://github.com/beijing-rubyist/bjrubyist


现场直播: 关注: http://weibo.com/u/2751693901 实时转播聚会情况!

时间:2012年11月03日(周六)2:00 PM 至 5:00 PM 地点:ThoughtWorks 报名:免费(请在微博 和 twitter 上帮活动做下宣传)sundevilyang 的电话: ThoughtWorks 地址:北京市东直门国华投资大厦 11 层 ThoughtWorks Office,地铁环线西南 出口直行 50 米即到。

ThoughtWorks 地址

赞!北京的活动越来越精彩.温馨提醒: 大家一定要记得带伞 😄

不带伞也行,但要做好湿身的准备。另:不做好湿身的准备就不要学 Rails 😄

网站咱们得抓紧弄,大家加油

已经 folk, 有时间就帮忙

@sundevilyang 时间是 (时间:2012年11月3日 2:00 PM 至 5:00 PM) 吧

这次没去参加活动,理一下需求吧,大致需要些什么东西?

#1 楼 @lgn21st 有可能是雪了。 :)

打不开,域名有问题么

#8 楼 @virgil #10 楼 @sparkrico 现在可以了,解析有点慢。

似乎不用报名?直接去就行了吗?

太慢了 用的什么服务器啊?

#12 楼 @yangyanhao 不用报名,网站的功能还没有完善。等完善了,可以输入自己感兴趣的话题,然后演讲人根据到场者的兴趣选择演讲话题。

#1 楼 @lgn21st 连你也知道我们一直下雨哈~ 最近办 rubyconfchina 辛苦了 :)

#3 楼 @happypeter 众人拾材火焰高,peter 快点号召大家啊。看看网站的新样式怎样http://www.bjrubyist.org

#17 楼 @sundevilyang 为什么用 google host 之后就无法访问呢?

#17 楼 @sundevilyang 建议吧活动的日期加上啊 只有具体的时间 每日期哦

#19 楼 @kewin 首页上面具体的日期吗?

#20 楼 @sundevilyang 恩 是的 放上更明显些 :)

#17 楼 @sundevilyang 网站这么快就做的很不错啦,大家好厉害!我这周又到了准备视频的时间了,下周一定贡献些代码。

#21 楼 @kewin 你可以去开个新的 issue,看看有人改不。

上午@haiguizac 会组织大家在咖啡厅一起编程 有兴趣的可以过来哈

11 月份不在北京, 帮转一下,北京的朋友踊跃参与啊。 对于 Ruby 生态圈来说是好事。

#1 楼 @lgn21st 再下就该下雪了

#24 楼 @sundevilyang 只有台式机...T_T

#27 楼 @karma 我们可以开个项目,你在家参与。 关注这个帖子,我到时候给你留言

@sundevilyang 抱歉,最近我们项目也在抓紧 coding,这段忙完了就来贡献!

#29 楼 @lilu 没问题,不急在一时。 你是项目的 owner 之一,有生杀大权 :)

@sundevilyang, 谢谢了。我个人觉得这种活动很有收获。

其实这个不需要我当天组织是么。主要是大家互相交流,编程序了,读书了,什么都行。我可能会改改我的 Vim 配置,读读 Avid Grimm's Object on Rails 书.

星期六见了!

确认一下,信息是否是这样的。11 月 3 号共有两个主题,上午的主题是 “Code for Fun”,开始时间是 10AM,结束时间无,地址在咖啡厅;下午的主题是 “Ruby Open Party”,时间是 2:00 PM 至 5:00 PM,地点是 ThoughtWorks 办公室内。 问题: 1.是否需要自带电脑,若需要带,电脑上事先需要配置哪些环境; 2.是否有签到,上午和下午分别在哪里签到,若无需签到是否直奔主题地点即可;

#32 楼 @jannegao 上午的活动比较随意,就是聚集大家在咖啡厅写写代码,然后用代码互相沟通,以代码会友。 如果你想和别人分享你自己的 project,那还是带过来吧。

下午的活动模式,我们是第一次尝试,不知道会办成怎样呢。有空就过来玩玩呗~

#33 楼 @sundevilyang 谢谢,知道了,周末过去玩儿^_^

明天会下雨,后天会下雪。

嗯那,好像是明天白天下雨,是不是晚上下雪啊。

因为上海的 Ruby 大会将在两周后召开,帝都有不少同学已经报名了。是否你们能在明天下午的会中间,再聚首。我上次会上只提了一句。明天你们可以互留电话,组团买车票,一起去上海,一起订酒店,有个照应,算是个集体活动吧,回来之后,有空的话,在下下次的北京 Ruby 社区活动里,搞个专题,给没去上海的同学传达会议精神,如果有文字材料更欢迎。明天没法去 ThoughtWorks 活动但去上海开会的同学,愿意结伴同行,可以在这里留下电子邮箱。他们会同您联系的。

#35 楼 @sundevilyang 又下雨,保持个纪录真不容易啊!

上午人多不多?

大家都去了吗?

我现在出发!

准过天气预报

有事去不了,下次参加

没人啊!

难道散了?

在啊 ,我们在 11 楼,你没有找到地方吗?

#43 楼 @xiaolai 行,rubyconfchina 之后了 ~

@jefffreylam 有事没来,去上海 rubyconf 你们有讨论了?

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册