新手问题 跟大家分享篇文章

xiaolai · 2012年09月26日 · 最后由 fqs 回复于 2012年09月27日 · 2513 次阅读

如果不学 Rails 的话。我都不知道 web 是如此的危险和复杂!

的确是这么回事呀!很多人看到 Ruby 语言简洁灵活,看到 Rails 开发敏捷速度一流,就以为 Rails 学起来很快很有效率,是赚快钱的事,其实事实完全不是这样的,Rails 学起来很不容易。

用起来很快很有效率和学起来那啥就很不一样了么。

这就是为什么一个人至少要学习到 6 岁才能开始写程序

#4 楼 @luikore 我多活了一倍(12),才接触到计算机。;)

#6 楼 @xiaolai 我多活了两倍 (18),才接触到计算机。

#5 楼 @knwang 我精神年龄 6 岁哦 #6 楼 @xiaolai 好早... 计算机要多活好多倍才接触到你 #7 楼 @hooopo 挺好的,我的 (失败) 经验是应该先找女朋友再接触计算机,否则基础知识薄弱,很危险

#8 楼 @luikore 你的经验很独特。 #7 楼 @hooopo 我的可悲之处是 16 岁到 40 岁都没有编程……

#9 楼 @xiaolai 这段时间笑来老师构建了其他的知识体系,想必不会比 WEB 简单。感觉编程还是属于 “简单” 的一类,起码是这样的,你做对了,它经常不会错。:)

#8 楼 @luikore 同多活两倍。 @huacnlee 在 IE9 下面,"回复此楼"有问题,直接跳到了文章的开头。WIN7 PRO X64 IE9

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号