书籍 求书《Exceptional Ruby》(解决)

suupic · August 24, 2012 · Last by knwang replied at August 25, 2012 · 4134 hits

《Exceptional Ruby》 哪位同学有 pdf 版本?

此贴应该会被删除。

自己买吧,按它给你提供的价值 15 美刀不贵。如果真的有困难建议你直接给 Avdi 发封邮件说下问他可不可以让他赠送你一本,他很好的人应该没问题。不要这样盗版传来传去

#2 楼 @knwang 还可以这样啊= =

#1 楼 @charles #2 楼 @knwang #3 楼 @oran

好吧,去买一本= = 我是没找到实体书才来找 pdf 原来有电子版卖

#3 楼 @oran 如果能讲读过后帮在博客上写篇评论 你几乎可以用这个办法要到所有个人出版的电子书。不过一定要真写的

没有 paypal,买书不方便

#7 楼 @knwang 嗯,已经买到了

#5 楼 @knwang 顺便翻译呢?

#9 楼 @oran 如果你有翻译这类书的经验而且能有人举荐 我可以介绍你给 Avdi

You need to Sign in before reply, if you don't have an account, please Sign up first.