瞎扯淡 有没有愿意提供一个免费工位的?

windever · 2020年07月23日 · 最后由 Q1042883322 回复于 2020年08月03日 · 1886 次阅读

实在不想在家办公了,我是一个后端工程师,14 年研究生毕业开始写 ruby,也算半个全栈,现在主要用 golang,有没有公司愿意免费提供个工位?本人坐标朝阳公园。

嗯?这个贴为啥置顶了?

huacnlee 关闭了讨论 07月23日 17:58
huacnlee 重新开启了讨论 07月23日 17:58
lgn21st 回复

我没点过,我刚才取消了

星巴克😄

是我太矫情了吗?我总感觉这个帖子蛮奇怪的。要求别人提供免费工位,我有两个问题:

1)为什么不去星巴克咖啡,或者自己租一个工位,据我了解,现在联合办公空间挺多的,一般在几百到一千多不等。这个原因都不说?

2)别人为什么给你免费提供工位?出于善心的话,你总得说几句好听话,讲一些自己的困难吧。或者你能给别人提供好处,也说明一下,可并没有。那看这个贴子的凭什么给你提供工位呢?

原因不说,理由不说,好听话没有,一句话:给我免费提供个工位?Excuse me?

sefier 回复

他的意思,是不是想找工作呀

前一段时间邻居装修,我租过一次工位,一般 1500-2000 RMB/月/工位。你在地图上搜一下 “创客空间”。

(但是不要去方糖小镇,他们扣了我押金,不退给我,挺无耻的一个创客空间)

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册