瞎扯淡 为何 RailsGirl 的教练都不收费,活动还停了?

zzz6519003 · 2019年10月16日 · 最后由 lgn21st 回复于 2019年11月01日 · 2206 次阅读

~~

共收到 13 条回复
1楼 已删除

你组织一次不就好了。😏

可能 railsboy 都没有了吧

这种类型的活动不会以分布式的方式自发产生,而是由组织者以中心化的方式组织一次才行。 所以只有一种解释,原来的组织者太忙了,或者注意力转去其他领域了。

技术栈要求的太多了

另外市场转化到了 app 公众号 小程序 了

RailsGirl 国内有吗?没见过

lgn21st 回复

自组织!

要不我组织一次?但我技术水平不行。需要大佬站台。我顶多是能找点girl

mengmeng 回复

有girl和boy不就够啦~

感觉还是 web 退潮后 Rails 没有五六年前那么火了。要组织活动,不提场地之类的硬性要求,单是有足够多的参与者这点就够呛。日本 ruby 环境应该不算差,但看 ruby magazine 类似的活动大概也就一年一次。

mengmeng 回复

安排上,学校很多免费场地

估计文洋最近在忙其他的事呢?我问问

https://ruby-china.org/topics/26922 https://ruby-china.org/topics/28399

@zzz6519003 这两篇帖子以管窥豹吧。

至于三楼说的“只有一种解释”,跟当年一样武断呀,还没啥长进。

sundevilyang 回复

有点酸啊,呵呵。

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册