RubyConf RubyElixirConf Taiwan 2018 售票开始!

ryudoawaru · 2018年02月21日 · 最后由 lilijreey 回复于 2018年04月07日 · 2919 次阅读

关于票价

今年的 RubyElixirConf Taiwan 2018 已经开放售票,由于纳入 Elixir 议程扩大到三轨并行以及场地从过往的中研院搬到市中心的场地的关系(场地费大概是 3.5 倍),票价上也做了一些变动。

关于演讲内容

主题演讲嘉宾除了固定的 Matz 外,还有 Kaminari Gem 的作者松田明和 Elixir 的发明人 Jose Valim,完整的议程与讲者介绍详见官网 https://2018.rubyconf.tw/program

继续征集赞助支持

请填写表单,我们会有专人立即联系。

联系方式

有任何疑问请联系:contact@rubyconf.tw 或是在下面回覆。

谢谢

共收到 10 条回复

大陆想去的的话,要这么申请签证啊?

ForrestDouble 回复

要大陆居民往来通行证和入台证,详细办理流程搜索引擎搜索

Moving millions of dollars daily with Ruby while still able to sleep at night.

Sihui Huang

有点像调侃 Jose Valim

阵容豪华,好想去参加😂

现在的ruby聚会 干货实在太少了

是啊,干货实在太少了

@qq1695381214 @hrz3424-github

有干货当然好,但干货不是重中之重吧,这应该就是个 Socializing。如果只是要干货,可以在家看视频回放啊。

ruby的生态已经成熟稳定了,没有花边新闻可炒了,培训机构也看不上了,貌似ruby天生对培训机构有免疫功能。是好事。

ruby 真心好用,最近用kafka ruby的client比java原声好用100倍。 赶紧找个公司孵化ruby。

gaicitadie 回复

ruby的生态太小了。 web上发展没什么前途, 数据分析也没凑上, 下面的Iot是个机会,不过感觉戏不大

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册