招聘 [成都] 百词斩 - RubyServer 开发 15K-35K

trenttian · 2016年11月14日 · 最后由 trenttian 回复于 2016年12月21日 · 7547 次阅读

【我们是这样的】

成都超有爱科技有限公司成立于 2012 年,以背单词 App 百词斩切入了在线教育市场。

目前的产品分为 App 软件和实体书籍两个类别,其中 App“百词斩”的用户已过千万,领先目前所有的在线教育创业公司。而由核心业务衍生出的实体书业务则为公司提供了稳定的现金流,配合经纬中国 A 轮、中国文化产业投资基金 B 轮的投资,目前公司正稳定而快速的发展中。

超有爱科技独有的企业文化和强有竞争力的薪酬体系,吸引了大批来自北上广知名互联网公司的资深员工鼎力支持,在相当长的时间内,我们都专注于做好用户体验以及高度关注“用户增长,用户活跃”这两项指标,努力把用户体验做到极致。

信仰相同理念的你,快来一起 high : )

官网戳这里:[超级链接](http://www.baicizhan.com)视频介绍:(http://tv.baicizhan.com

Ruby Server 开发

岗位职责:

  1. 设计基于特定需求功能的服务器构架,并且完成相关开发工作;
  2. 设计和实施服务器压力测试,针对特定需求对服务器性能进行调整和优化;
  3. 与客户端开发团队紧密配合,完成项目具体需求;

岗位要求:

  1. 本科及以上学历,扎实的计算机基础,精通算法、数据结构;
  2. 精通 ruby、C/C++、java、等某种或多种语言,熟悉操作系统、网络编程;
  3. 沟通能力强,乐于进行团队合作,执行力强,有责任心。

薪酬福利

薪资:15K~35K(13 个月)MBP + Dell U2713HM Cherry 黑色青轴 3000 机械键盘

  1. 真实可靠的期权,一不小心就变富富富了有没有~
  2. 免费的午餐和晚餐,号称软件园餐标最高的地儿~
  3. 五险一金,公司和个人部分公司都缴了~(今年多了商业保险,所以是六险一金)
  4. 假日小礼品,什么元祖的粽子七夕的巧克力啦~
  5. 全年健身卡,好好锻炼你的右臂吧~
  6. 周三、周四晚包场的内部羽毛球和篮球~
  7. 定期的团队建设,我们去过太子岭滑雪,去过青城山住别墅,去过海螺沟看雪山~
  8. 上班时间自由不打卡,管理扁平,觉得 CEO 桌子不错可以直接过去搬过来用…

PS:推荐入职成功(Server、Android、iOS、测试)过试用期,小的献上 2W 软妹币聊表谢意;)

公司名称:成都超有爱科技有限公司(百词斩)

公司地址:成都市天府软件园 E 区 E2-1 栋 1402

联系邮箱:[email protected](烦请注明 Ruby China)

去年第一次在 RubyChina 上发帖的时候我们还是 A 轮,发完帖就 B 轮了!盆友们!来不及解释了快上车!!明年再发的时候可能就又大不一样了呀~~

无图言 X ↓(。・`ω´・)

不错,有机会到贵司参观学习下

大学的时候有在用,百词斩,拓词。

招收暑期实习不?

#2 楼 @Zoker 那看来大侠应该毕业不超过四年!

#6 楼 @trenttian Bingo,跟附近的人 PK 单词我用的最多

#7 楼 @Zoker 这块算是偏社交的一个尝试

百词斩后端原来是 Ruby 做的呀,棒棒的

这个公司感觉还不错

我们正在内测全职招聘,预计周四上线,链接是工程师短期雇佣http://shixian.com/consultants。全职业务将在此基础上开展。期望可以邀请百词斩参与我们的内测

#9 楼 @fighterleslie 除了百词斩我们还有其他新的项目也有用 Ruby,话说公司第一个程序员好像就是从 RubyChina 上过来的。

使用 ror 吗?

目前在上海,年后打算回成都,考虑吗?

#14 楼 @lhy20062008 必须考虑啊,作为创业公司,我们招聘是随着增长长期开放的,意思就是长期缺合适的人。 要不先加个 QQ 啥的?QQ:411795750

#15 楼 @trenttian 报销机票就过去,参观一下:)这个福利还是很有诚意的哦. 祝你们发展的越来越好.

#17 楼 @lilijreey 唉!我们还真的能报销机票和酒店!前提是您通过我们远程面试(3 轮),后面就给您买好机票和酒店等您过来~!

通过面试应该没什么问题吧. 我就是想去拜访一下,顺便看看成都妹子.

#19 楼 @lilijreey 要不加个联系方式~?QQ411795750

我要推荐 @trident 做 IOS 和他的好基友做 Android,两个川大才子,QQ 加你了

招 Ruby 开发需要 C++,是要做算法或者 Nginx 开发么?

#25 楼 @pengedy 其实我们是不限语言,所以 C++ JAVA Ruby 都可以~

似乎可以理解为 三轮面试赢取成都旅行机票酒店的活动

三轮面试,都分别面试什么方向,说明一下嘛

#27 楼 @realwol 这样理解也不是不行,三轮面试赢取成都两日游,并享有持续滞留天府之国的选择权

#28 楼 @seven.lee 三轮面试都是技术面试:)

#31 楼 @trenttian 帮朋友问问,请问是否能适当降低要求,支持实习呢?

#32 楼 @Catherine 在校生是可以实习的

34 楼 已删除

@trenttian 如果是今年 6 月毕业的,能否实习呢

#35 楼 @HolyCrapEliza 法律规定的实习职位只能针对在校同学开放,如果实在喜欢我们,可以试一下正式职位嘛:)

@trenttian 瞟了一眼,好像照片上木有佘伟大大了,是不在超有爱了么?

顶一下百词斩~~我用过哦!

不知道公司还招人么,但是文聘没达到要求~

#37 楼 @zfjoy520 Robin 不是很喜欢出镜,其实滑雪那张里面应该有他~

#40 楼 @trenttian 哈哈。。Robin 还是一如既往的腼腆。

#40 楼 @trenttian 看贴子里面你们都没有提 Rails,而是只提了 Ruby,现在你们公司应该没有用 Rails 来写 API 了吧,我猜你们是自己用 Rack 定制的一套 Ruby API 简易框架,我们这边也在这么干。 ^_^

第二行最后一张妹子很漂亮有木有啊有木有

#43 楼 @yingce 是啊,应该有男盆友了吧

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号