其他 出 HHKB pro2 - Type-S 一个

onemagicant · 2015年05月06日 · 最后由 huacnlee 回复于 2015年05月08日 · 5654 次阅读

同事都用的茶轴,青轴,我的 Type-S 声音太小,表示压力太大! 现在想把这个卖了,换 HHKB pro2, 买的时候是 2020, 现在用了 1 年不到,我打算 对折卖了。


没啥问题的话,放淘宝 2 手吧!秒了

#2 楼 @jmmbite 杭州哪里的,我可以当面验货

#4 楼 @onemagicant ...不在市区,临安

#5 楼 @jmmbite 好吧,你拍吧 楼上 @yesmeck 人头担保。

#7 楼 @jmmbite 明天发货给你哈。

其实我很奇怪那些用 HHKB 键盘的,难道你们只用这一种键盘?键盘很多都是肌肉记忆,如果换台电脑,双手都应该不适应吧。

#7 楼 @jmmbite 我旺旺上面叫你了,你看下图片,我发给你的就是这个机器,我晚上擦过了。看下你的收货地址对不对,旺旺上面确认下吧。

#9 楼 @peter 其实肌肉记忆没那么可怕,我在家里 HHKB,公司就变成 Das 标准键位,偶尔还带着一个紧凑型蓝牙键盘到处跑,还真没觉得有干扰。

LZ 也蛮欢乐的,声音小竟然还会压力大……我在家里是迫不得已用低噪音的,远离我心爱的青轴啪啪啪~

14 楼 已删除

type-s 不好吗,我现在就用的 pro2,还想换 type-s

你们为什么不早点来,我都发货了.........

#13 楼 @nightire @yesmeck 这个人的键盘声音特别大,啪啪啪啪,我得搞个大点的。

#13 楼 @nightire 其实我在公司是 Win,也是标准大键盘,回家用 Macbook,感觉也是自动切换,没什么感觉。但觉得 HHKB 的改变有点太大了,比如无处不在的 fn

习惯了键位都还好 就是同事们不习惯 😄

楼主,你说:

同事都用的茶轴,青轴,我的 Type-S 声音太小,表示压力太大!

我帮你去问了下,大家都建议这种情况,下载可以模拟击键声的 App,保证压住茶轴和青轴的同事。只要音响功率足够,压住对面大楼的青轴都没问题。

#20 楼 @kgen

只要音响功率足够,压住对面大楼的青轴都没问题。

👏 👏 👏 👏 👏

👌!花了半个多小时稍微适应了一下。😄继续适应中

#22 楼 @jmmbite 还不错吧,你喜欢就好了

#20 楼 @kgen 我看到你的 推文 了。

#23 楼 @onemagicant Mac 貌似只能设置成:Fn|Alt|Space|Alt|Cmd,不知道能否设置成:Fn|Cmd|Space|Cmd|Alt,Alt 不是常用键。😄

第一步:Switch 开启 010110 按键改成 Fn|Alt|Space|Alt|Cmd 第二步:keyremap4macbook 修改:

<?xml version="1.0"?>
<root>
  <item>
    <name>010110   Fn|Alt|Space|Alt|Cmd   to   Fn|Cmd|Space|Cmd|Alt</name>
    <appendix>010110</appendix>
    <identifier>010110</identifier>
    <autogen>__KeyToKey__ KeyCode::OPTION_L, KeyCode::COMMAND_L</autogen>

    <autogen>__KeyToKey__ KeyCode::OPTION_R, KeyCode::COMMAND_R</autogen>
    <autogen>__KeyToKey__ KeyCode::COMMAND_R, KeyCode::OPTION_R</autogen>
  </item>
</root>

啊啊啊……来晚了……

#25 楼 @jmmbite 不知道嘞,我用 emacs 的,基本不用改....没折腾过....

我打个岔(有广告嫌疑),onemagicant 和我目前是一个 team,有时候感觉招人写个帖子,效果并不好。 但最近来了我们办公室面聊的候选人,听着噼里啪啦的声音,走进一看,站个几分钟,就立刻被吸引。(当然不是被 emacs vim,键盘吸引,更多的是我们的工作方法和方式) 我想说的是,团队氛围很重要,作为 lead,要尊重每个 Geek 的个性,真心给他最舒服(高效)的环境。招聘其实是自然而然的事情。

求小伙伴一起啪啪啪....

团队氛围真的很重要,也很难培养。珍惜好的团队,有想法就直接加入吧。

好纠结,一个 MacBook Pro Retina 就够了

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号