其他 出 HHKB pro2 - Type-S 一个

onemagicant · May 06, 2015 · Last by huacnlee replied at May 08, 2015 · 5657 hits

同事都用的茶轴,青轴,我的 Type-S 声音太小,表示压力太大! 现在想把这个卖了,换 HHKB pro2, 买的时候是 2020, 现在用了 1 年不到,我打算 对折卖了。


没啥问题的话,放淘宝 2 手吧!秒了

#2 楼 @jmmbite 杭州哪里的,我可以当面验货

#4 楼 @onemagicant ...不在市区,临安

#5 楼 @jmmbite 好吧,你拍吧 楼上 @yesmeck 人头担保。

#7 楼 @jmmbite 明天发货给你哈。

其实我很奇怪那些用 HHKB 键盘的,难道你们只用这一种键盘?键盘很多都是肌肉记忆,如果换台电脑,双手都应该不适应吧。

#9 楼 @peter 不会的啊....

#7 楼 @jmmbite 我旺旺上面叫你了,你看下图片,我发给你的就是这个机器,我晚上擦过了。看下你的收货地址对不对,旺旺上面确认下吧。

#9 楼 @peter 其实肌肉记忆没那么可怕,我在家里 HHKB,公司就变成 Das 标准键位,偶尔还带着一个紧凑型蓝牙键盘到处跑,还真没觉得有干扰。

LZ 也蛮欢乐的,声音小竟然还会压力大……我在家里是迫不得已用低噪音的,远离我心爱的青轴啪啪啪~

14 Floor has deleted

type-s 不好吗,我现在就用的 pro2,还想换 type-s

你们为什么不早点来,我都发货了.........

#13 楼 @nightire @yesmeck 这个人的键盘声音特别大,啪啪啪啪,我得搞个大点的。

#13 楼 @nightire 其实我在公司是 Win,也是标准大键盘,回家用 Macbook,感觉也是自动切换,没什么感觉。但觉得 HHKB 的改变有点太大了,比如无处不在的 fn

习惯了键位都还好 就是同事们不习惯 😄

楼主,你说:

同事都用的茶轴,青轴,我的 Type-S 声音太小,表示压力太大!

我帮你去问了下,大家都建议这种情况,下载可以模拟击键声的 App,保证压住茶轴和青轴的同事。只要音响功率足够,压住对面大楼的青轴都没问题。

#20 楼 @kgen

只要音响功率足够,压住对面大楼的青轴都没问题。

👏 👏 👏 👏 👏

👌!花了半个多小时稍微适应了一下。😄继续适应中

#22 楼 @jmmbite 还不错吧,你喜欢就好了

#20 楼 @kgen 我看到你的 推文 了。

#23 楼 @onemagicant Mac 貌似只能设置成:Fn|Alt|Space|Alt|Cmd,不知道能否设置成:Fn|Cmd|Space|Cmd|Alt,Alt 不是常用键。😄

第一步:Switch 开启 010110 按键改成 Fn|Alt|Space|Alt|Cmd 第二步:keyremap4macbook 修改:

<?xml version="1.0"?>
<root>
  <item>
    <name>010110   Fn|Alt|Space|Alt|Cmd   to   Fn|Cmd|Space|Cmd|Alt</name>
    <appendix>010110</appendix>
    <identifier>010110</identifier>
    <autogen>__KeyToKey__ KeyCode::OPTION_L, KeyCode::COMMAND_L</autogen>

    <autogen>__KeyToKey__ KeyCode::OPTION_R, KeyCode::COMMAND_R</autogen>
    <autogen>__KeyToKey__ KeyCode::COMMAND_R, KeyCode::OPTION_R</autogen>
  </item>
</root>

啊啊啊……来晚了……

#25 楼 @jmmbite 不知道嘞,我用 emacs 的,基本不用改....没折腾过....

我打个岔(有广告嫌疑),onemagicant 和我目前是一个 team,有时候感觉招人写个帖子,效果并不好。 但最近来了我们办公室面聊的候选人,听着噼里啪啦的声音,走进一看,站个几分钟,就立刻被吸引。(当然不是被 emacs vim,键盘吸引,更多的是我们的工作方法和方式) 我想说的是,团队氛围很重要,作为 lead,要尊重每个 Geek 的个性,真心给他最舒服(高效)的环境。招聘其实是自然而然的事情。

求小伙伴一起啪啪啪....

团队氛围真的很重要,也很难培养。珍惜好的团队,有想法就直接加入吧。

好纠结,一个 MacBook Pro Retina 就够了

You need to Sign in before reply, if you don't have an account, please Sign up first.