书籍 8.1~8.3 双节期间电子书七折优惠

andor_chen · 2014年07月28日 · 最后由 andor_chen 回复于 2014年08月06日 · 6247 次阅读

又来做广告了,不喜赶快回退前一页吧。

又到节日了,这次是建军节和七夕节赶到一起了,难得,所以做个优惠活动。

优惠时间:2014年8月1日00:00~2014年8月3日23:59 优惠图书https://selfstore.io/~andor 列出的所有收费电子书 优惠幅度:七折

优惠链接

提前祝各位同学节日快乐! 没情人的速速行动起来吧!

🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉

=====更新:8 月 1 日=====

Leanpub 的优惠链接

买了本《使用 RSpec 测试 Rails 程序》

Tanabata 是什么?

#2 楼 @Rei 应该是日语吧,搜索七夕节的翻译找到的。

#1 楼 @lidashuang 再等几天就可以打折了。

七夕(たなばた),耶,还真能打出来。

#4 楼 @andor_chen 我还以为现在打折, 怪我没看清楚, 不过无所谓了

弱弱地想,好在那天只买了一本《使用 RSpec 测试 Rails 程序》…… 当时觉得《Rails 程序部署之道》好贵,现在终于可以出手了…… 话说,为什么六一是 5 折,七夕是 7 折?哼,欺负七夕?

#7 楼 @chairy11 没啥特别的理由,如果非要说的话:六一是我自己的纪念日,对我个人意义更大;七夕有两个七,干脆就七折了。

#8 楼 @andor_chen 哈哈哈哈,开玩笑……

建军节和七夕节有神马关系嘛

《Rails 指南》已经翻译完了么

#12 楼 @xworm 没有,还剩四篇。

👍

以前在图灵买了一本《Ruby on Rails 教程》,1 号准备买《Rails 程序部署之道》, 谢谢 andor_chen,《Ruby on Rails 教程》算是让我进入了 Rails 领域。

#14 楼 @0000_bigtree 祝升职加薪,当上总经理,出任 CEO,迎娶白富美,走上人生巅峰。

#11 楼 @iBachue 建军需要 ba yi 。

@andor_chen 为什么 leanpub 上不打折

@andor_chen 《Rails 程序部署之道》我想要这本书paypl付款,请在 leanpub 上设置一下5折好吗

@andor_chen selfstore.io 上的书会更新么 买了本指南 支持一下

@lidashuang 可惜不是讲 rspec3 的

rspec 已买 :plus1:

买了三本~

#20 楼 @psvr

《使用 RSpec 测试 Rails 程序》的作者正在正对 RSpec 3 做更新,目前已经更新了 8 章,我也跟进到了最新进度,只不过目前还在草稿阶段,没有发布。现在购买,更新到 RSpec 3 是免费的。

@andor_chen 好!立即买了

#19 楼 @zhang_soledad 会更新,购买后有更新的话,会收到提醒邮件。

#23 楼 @andor_chen 数月以前在 Leanpub 上买的 RSpec 也免费更新到 3 吗

@andor_chen 已在 leanpub 上购买,怎样能确认收到货?

#30 楼 @lanyatou 购买后会收到 Leanpub 发送的邮件,里面有下载链接。

@andor_chen ,我只收到了这个,其他的邮件没有收到

#32 楼 @lanyatou 这是 PayPal 发给你的付款通知。

请问你是什么时候购买的?我也没有收到邮件通知有新买家。

今天晚上啊,就是从帖子的链接中进去的,但是我进入的是http://leanpub.com/deploying_rails_applications-cn/c/2014Tanabata

#34 楼 @lanyatou 你再到 PayPal 确认一下,我在 Leanpub 的后台没有看到订单。

有什么疑问的话,直接给我发邮件吧 andor.chen.27#gmail.com

@andor_chen ,邮件已经发送,有时间的话可以看一下。

我差不多把你的所有书都买了,就差一本部署之道,刚刚好

@lanyatou 的问题已经找到原因:支付不成功,PayPal 会退款。在此提醒各位,如果你没有 PayPal 账户,或者 PayPal 账户中没有钱,不要在 PayPal 账户中使用借记卡或者信用卡支付。这时候支付宝才是稳妥的选择。当初 @Rei 开发 SelfStore 的一个原因就是要解决国内用户在国外网站购买电子书时支付不便的问题。

能把打折时间延期一下吗?

#39 楼 @ruby_sky 不是特别迫切想看这几本书的话,就等下次吧。

#13 楼 @andor_chen 很奇怪,为啥有关 Engines 的介绍没有被收录到指南中,官方就没有: http://guides.rubyonrails.org/engines.html 希望中文版能补上这篇,包括目录和翻译。

#41 楼 @scriptfans 因为还没翻译,目前还有 4 篇没翻译。

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号