招聘 [上海][徐汇] 招聘-Ruby Web 工程师一名

hxplove01 · 2014年03月28日 · 最后由 zxc337 回复于 2014年05月23日 · 3488 次阅读

WEB 攻城师

岗位职责:

  1. 折腾老板 /MOUSE/KEYBOARD/CPU/RAM/SSD;
  2. 被用户/龟速网络 /IE/Chrome/Firefox/Safari/Opera折腾;
  3. 被异性同事折腾;

技能要求:

  1. 熟悉 HTML5 && CSS3 && Javascript;
  2. 熟悉 RUBY || PHP 及其流行 Framework,
  3. 熟悉 Git/Github;
  4. 熟悉 MongoDB || Mysql;
  5. 理解 HTTP 协议,熟悉 Apache || Nginx || Phusion Passenger;
  6. 熟悉 Rails/Sinatra/Rspec/Capistrano/Mina 优先+;
  7. 有在 Ubuntu,Mac OS X 下工作的优先;
  8. 以上全熟悉优先++;
  9. 女生优先++++;

经验要求:白纸级

待遇面议

注:985/211 勿扰,蓝翔优先! 注:以上不熟悉的也都没问题!

我们没有业务经理,不会有人提无理的业务需求,我们是技术引导业务。 我们没有项目经理,不会有人说:就是加班也要赶明天完成。因为工作量导致项目延期,我们会顺延时间,推迟发布。 我们定期有 TB,偶尔老大请客吃饭喝酒,到酩酊大醉回家第二天还能休息哦。 我们过年假期有 15 天,法定假日一天不少。 我们很少加班,因为我们会合理规划项目周期。

补充: 我们是做电子商务网站的,http://nongren.com ,目前是 Releases 9,最近 Releases 10 快结束了,会跟以前完全不一样。有兴趣的可以留意一下。

如果你不会 ruby,开始会让你接手一些 support 工作,闲暇时间你可以自学 ruby。也可以跟我们技术部任意一个人 pair 工作(我们不定期会选择一个人 pair 工作,互相学习),也可以给你划分一台内部服务器折腾自己的项目。

都说了这么多了,还不赶紧投简历可以发送至 [email protected]

公司名称:上海宝数信息科技有限公司 公司地址:上海徐汇区吴中路 8 号(地铁 3,4 号线宜山路站下车后步行 10 分钟)

@hxplove01 北京到上海路费报销吗?管吃住吗? 没写薪资

职责:被异性同事折腾,女生优先...

看到这样的招聘总是忍不住赞一个~

我猜待会 Daniel 就会出来说“你这招聘贴连做什么都不写”

#1 楼 @tyaccp_guojian 这个...不好意思哈,估计不可以。

#2 楼 @assassinpig 开玩笑的,这是技术部就三个大老爷们(都有家室的),其他的部门女的很多哦

#4 楼 @Tony612 好吧,我会补上的。

211 勿扰,蓝翔优先啥意思呢?

从招聘看感觉公司太不靠谱

注:985/211 勿扰,蓝翔优先!

啥情况?

#7 楼 @karmue 我们不喜欢那种千篇一律万年不变的招聘信息,我们靠不靠谱也不能从这个上面来看。

#8 楼 @uudui 领导说我们希望的是能够适应动态语言开发的员工,不希望那种从一开始到结束都是一个模子刻出来的离不开传统开发模式的员工。所以我们对经验的门槛很低。这个意思只是说我们对于学历不是很重视。

没写薪资不幸福

注:985/211 勿扰,蓝翔优先!

...

不用 Erlang,一律差评

没写薪资

我觉得强调“没写薪资”的都不用去了,薪资是一个函数,你的能力是变量,不知道能力怎么算出薪资呢?靠猜呢么?

#7 楼 @karmue 淘宝喜欢敲垃圾桶,您觉得靠谱么?

#14 楼 @xixilive 哇哦,那你这么想的话,完全无法通过 TDD 来写薪资这个函数啦,完全不知道预期哇

还是蓝翔牛啊

这个是在招人嘛?

简历已发,看看能要吗?

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号