招聘 [广州] 靠谱团队诚聘 Rails 开发工程师 / 实习生 /UI 设计师

jasli2 · March 03, 2014 · Last by jasli2 replied at April 14, 2014 · 4001 hits

关于团队

我们是几个执着梦想的老男孩,要用自己的双手创出一片天地。 团队的方向是提供企业人才培养和培训的解决方案。以期成为企业和高校教育、培训机构的桥梁。 团队目前总共四人,既有拥有十多年企业培训相关经验的专业培训管理人员,也有在 IT 行业十余年的资深开发,还有资深的推广运营。 目前需要扩充团队规模加速发展。

我们用到

  • Ruby&Rails
  • Rspec, capybara
  • MySql/Postgresql, Redis
  • Nodejs, Ember.js, d3js
  • Anything meets requirements.

我们在寻觅

Web(rails&ruby) development Lead Engineer / Web(rails&ruby) 主管开发工程师(8-12k)

工作职能:
  • 参与产品的需求分析,架构设计选型,编写系统架构,技术文档的编写和维护。
  • 完成 Web 端的产品的功能开发和维护
  • Web 开发团队的培养和指导
任职要求:
  • 1 年团队管理经验。
  • 精通 Rails&Ruby。
  • 精通 html(5)/css(3)/javascript。
  • 熟悉 web 相关标准,web 开发的流行框架及其优劣,懂得取舍。
  • 认可并实践敏捷开发,测试驱动开发。
  • 有责任心,自驱力强,时间管理能力强。
  • 良好的沟通能力,能用简单的语言解释复杂的问题。

Web(rails&ruby) development Engineer / Web(rails&ruby) 开发工程师(5-8k)

工作职能:
  • 完成 web 端相关产品的功能开发和维护。
  • 参与产品功能架构设计,参与技术文档的编写和维护。
任职要求:
  • 1 年以上 Rails&Ruby 开发。
  • 熟悉 html(5)/css(3)/javascript。
  • 熟悉 web 相关标准。
  • 认可并实践敏捷开发,测试驱动开发。
  • 有责任心,自驱力强

rails&ruby intern / rails&ruby 实习生(120/天)

  • 热爱编程,有一定的编程基础。
  • 热爱 Rails&Ruby。会用 rails 开发简单的系统。
  • 熟悉 web 标准。
  • 能保证每周四天的实习时间。
以上职位加分项:
  • 追求美,有不错的审美水平,轻微强迫症。
  • 保持好奇心,敢于尝试新事物。
  • 热衷开源项目,有自己的开源项目尤佳。
  • 对计算机体系架构有深刻的理解。
  • 对操作系统原理和实现有深刻的理解。
  • 精通除 Ruby 以外的另外一种语言:C/C++/C#/Java/Python/Perl/Lisp/Erlang/Golang/Scala/...

UI Designer / UI 设计师(5-10K)

工作职能:
  • 参与产品的需求分析和功能设计。
  • 负责公司移动端产品视觉风格定义、界面、图标、动态设计。
  • 完成产品的原型交互视觉效果设计。
  • 优化产品的细节交互及动态效果,提升产品体验。
任职要求:
  • 3 年以上工作经验。
  • 熟悉常见的交互设计方式和原理。
  • 对形态、色彩、质感敏感,有独特的审美情趣。
  • 追求极致,有强迫症。
  • 具体前瞻的设计理念,关注互联网产品趋势,关注行业动态。

有设计师朋友在求职的,请推荐,不胜感激。

写在后面的话

目前团队还处于起步阶段,资金不充裕,所以薪资水平是我们目前能给出的最高薪资。 为了方便大家上下班,办公地点在花园酒店写字楼,越秀区环市东路 368 号。交通方便。 创业不是个轻松的活,请做好承受一定压力的心理准备。 我们不会有严格的上下班打卡制度,时间是自由的。但请你有责任心,有担当。

联系方式

Mail: [email protected] / [email protected] 邮件请提供尽可能多的信息(Blog/作品或链接/Github/StackOverflow/dribbble)方便我们了解你。

办公室差不多成型了

Changelog

  • 添加电子邮件地址,上传办公室照片。
  • 修改了对工作经验的限制。给团队多一点机会。

默默的点歌赞,知道创业的艰辛。。。

五险一金有么?

我们不会有严格的上下班打卡制度,时间是自由的。但请你有责任心,有担当。 是不是表示经常加班?

#2 楼 @9997 按照广州规定缴纳。 我不主张加班,但不排除有加班。关键是你能不能按时完成工作。

#4 楼 @jasli2 创业公司还有五险一金已经很良心了,谢谢

#5 楼 @9997 那就投简历吧。 :)

那个实习生看起来要求好低而且工资不错的样子。。

#8 楼 @jasli2 你们暑假还招实习么?这学期课有点多,而且在杭州。。

#9 楼 @chiangdi 到时候投简历过来就行了。有没有缺口目前不知道的

自己顶起来。大家有任何疑问,问题。请留言。我会一一解答。

是要求太高了么?简历寥寥...

帮顶。招聘是不容易啊~

#13 楼 @EyesOnU 谢谢支持。

招测试的吗?

蛮诱惑,一周四天腾不出呐!

#15 楼 @wilask 创业,开发自己就要担测试。 =。=

#16 楼 @zhangsm 貌似我读书那会,很闲呐。。。

#18 楼 @jasli2 课程倒是不多,只是手上还有一个项目。

#19 楼 @zhangsm 简历砸过来:)

#20 楼 @jasli2 我的简历没啥亮点,也只是在实验室做过一些工作。我很崇拜创业团队及个人,希望以后能有机会跟你学习。

默默点赞。

#21 楼 @zhangsm 年轻就是资本!

#22 楼 @Jijin 谢谢支持。

个人比较向往创业公司,不过目前没有机会

对实习生的工作很感兴趣,想多锻炼 ruby rails,有基础,热爱编程:-)

#26 楼 @simpsonness 已收到简历,尽快联系你。感谢关注我们团队。

招聘长期有效,感谢支持。

公司办公室已经基本成型了,萌妹子程序媛也快来报道了。就差你了 😄

上次 gzruby 见过,帮顶

gzruby 上见过楼主,大神级人物,绝对要顶!

#31 楼 @Martin91 #30 楼 @Tony612 感谢支持,有空来花园酒店坐坐。

请问楼主 @jasli2@jasl 有没有什么关系啊?

#33 楼 @lgn21st 不是好基友。。。又被误会了。 @jasli 我们一定得找个时间见个面聊聊。 😄

简历已投。。。

#33 楼 @lgn21st 我们没有关系。。。

请问还在招人吗?

#38 楼 @jasli2 谢谢!简历已发。

#40 楼 @yue 没有收到简历,不知道是不是 gmail 的问题,可否再发一份?[email protected] 这个邮箱也可以。

#41 楼 @jasli2 Sent. Check Again.

简历已砸过去了,期望能追随大牛的脚步@jasli2

#43 楼 @agilejzl 感谢关注我们团队。简历已收到。

@jasli2当面聊过后,有了不少启发,给了我另一个思考编程的方向,真诚地感谢。

办公室差不多了,上照片。人还没招满,欢迎大家砸简历。

You need to Sign in before reply, if you don't have an account, please Sign up first.