开发工具 Chrome 划词翻译扩展 TransIt V1.1 发布

greatghoul · 2014年02月17日 · 最后由 greatghoul 回复于 2014年02月17日 · 2444 次阅读

自从发布 TransIt 以来以来,收到了大家的许多反馈,又得到了玩儿法博客的推荐,取得了还算不错的成绩。

今天,TransIt 更新到了 1.1

  1. 页面划词时,如果一个单词的翻译还未消失,再次对该词划词,不会重复翻译
  2. 修正部分单词没有查找到翻译仍然显示翻译结果的问题
  3. 页面划词翻译结果增加透明和淡入淡出效果
  4. 为翻译结果添加音标(如果有)
  5. 更新链接文本划词翻译的描述
  6. 解决频繁划词导致翻译结果跑出屏幕的问题(支持使用鼠标滚轮滚动)

大家的反馈很多,目前这一版本只更新了一部分,毕竟精力有限。大家关心的 翻译语言设置大分辨率适配部分网站上划词无法使用自定义翻译结果样式 的问题,我们会逐个在以后的版本中处理。TransIt 会不断进步。

在商店中安装:

https://chrome.google.com/webstore/detail/transit/pfjipfdmbpbkcadkdpmacdcefoohagdc

支持!觉得挺好用的!

#1 楼 @wormful 谢谢,请多提意见,这个工具伴随我的日常英文阅读和学习,我希望它能帮助到更多人。

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号