瞎扯淡 人人都有一颗八卦的心

xiaoronglv · 2014年01月25日 · 最后由 kgtonglousy 回复于 2014年02月08日 · 2909 次阅读

今天看到一个八卦消息,范凯老师离开 csdn,回上海了。

准备进军哪个领域啊?

他不是创始人吗?

这篇 肉饼的 2013 ,其实已经可以看出,Robbin 去年就回上海了。

经过一番折腾,搬家回到了上海,安顿了下来;投资方面的损失顺利的挽回,开始有收益;预期撤不回来的钱全部撤回;担心无法顺利拿到的东西顺利拿到;完美的处理了工作上的交接;虽有波折,但开启了新的目标和方向;完成了一笔漂亮的个人计划;最后,几年来屡败屡战,不敢抱有过高期望的事情也捷报传来,实在是非常开心。

@robbin 是个内心强大的人。

我去年国庆节就回上海了。在此之前,锁定期结束后我就提出辞职了。但 CSDN 去年在融资过程当中,所以不希望产生波折吧,要求我不对外说这件事情。现在这些都尘埃落定,说也无妨了。当然,我也不是啥名人,貌似也没必要特意公开声明啥的。另外很巧的是,CSDN 这一轮领投的宽带资本合伙人是我大学同学,只不过私下同学聚会吃饭,我们一般不谈这事。

对我自己来说,我很想创业,特别是这几年眼看着移动互联网第一波机会错过去,常有捶胸顿足之痛。好在移动互联网的大航海时代才刚刚开始,未来 10 年都是大变革的时代。有幸生在这个时代,不投身其中,会终生后悔的。

另外,我辞职对 CSDN 不会产生什么影响。CSDN 毕竟还是一个很传统的公司,业务模式也比较重,而我擅长的并不是这些方面,即便在我就职的 3 年多,给 CSDN 带来的帮助也是非常有限的。尽管已经尽了全力,也未能帮助 CSDN 在产品上实现新的突破,自我感觉还是有点遗憾。

最后作为 CSDN 股东,非常希望 CSDN 能够早日实现上市梦想;也希望自己在 2014 年在创业的道路上扎实的走好第一步。

多说一句哈, CSDN Code 这个产品,我从头到尾也没有参与过,我在 CSDN 的下属也没有参与过。如果产品做的好,我不能掠人之美呀。

回上海做啥

10 楼 已删除
需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号