其他 北京大数据培训

562761013 · 2013年07月31日 · 最后由 yobi 回复于 2014年05月30日 · 6882 次阅读

参加相关培训并通过考试的学员,可以获得:1.由人力资源和社会保障部中国高级公务员培训中心、全国信息化计算机应用技术水平教育培训管理中心颁发《大数据技术工程师技术水平教育培训》证书。该证书可在人社部中国国家人事人才培训网查询(http://www.chinanet.gov.cn),可作为能力评价、考核和任职的重要依据。2.中国科学院计算技术研究所教育中心颁发的《大数据技术工程师》培训证书。

大数据技术已经成为互联网后的又一个里程碑意义的科技革命与生产力革命,也是产业结构战略调整的战略机遇。如何管理自身的业务大数据,从中获取智慧,对传统业务再造并实巨大价值的产品和服务?如何将大数据困境转换为大数据宝藏?如何从大数据概念炒作到实践落地?

由北京理工大学大数据搜索挖掘实验室、中国科学院计算技术研究所教育中心联合主办,大数据论坛联合承办,开设大数据技术进修班。聘请北京理工大学赵燕平教授、张华平博士、北京市外办信息中心姜伟主任、清华大学马宝君博士等知名专家全面讲授大数据架构、大数据搜索、大数据挖掘以及大数据应用四大板块,分享亲身经历的大数据应用,并为学员提供大数据搜索挖掘工具的实训。

授课时间 9 月 7、8 日上午 9:00-12:00,下午 13:30-16:30 ( 16:30-17:00 开放式讨论答疑 )

进修费用 4980 元(包含发票,讲义,教材,工作餐,与讲师互动自助晚餐会);老学员或同单位三人以上报名九折优惠;全日制学生凭学生证优惠价格 2980 元,不含发票。差旅及食宿费用自理

授课方式:(a)《大数据搜索与挖掘》教材(科学出版社); (b) 中文多媒体讲义; (c) 针对学员具体需求的互动交流会。 (d) 大数据搜索与挖掘工具实训; (e) 互动自助晚餐会;

大数据技术培训

主讲讲师:张华平:北京理工大学大数据搜索挖掘实验室主任,博士,副教授 赵燕平:北京理工大学教授,教育部电子商务专家 姜伟:北京市外事办信息中心主任 马宝君:清华大学搜索评价与推荐系统专家

小班授课:为保证充分讨论,确保进修效果,采用小班授课,名额有限,先到先得。

培训内容:《科学的大数据观》《云计算与大数据架构》《大数据精准搜索关键技术》
《大数据挖掘关键技术》《大数据搜索与挖掘平台工具实训》
《大数据与电子商务应用》《大数据在电子政务中的应用》《微博大数据挖掘》
《大数据困惑及解决》《方案应对讨论》

报名地址:http://118.192.14.52/bigdatatrain/

赵老师 010-68918050 13681251543

这些象牙塔的狗屁老师狗屁教授,忽悠钱来了。

看主要内容啥的似乎也不是那么烂啦

初看觉得老师们真是为了科研经费殚精竭虑啊

再看这密密麻麻的关键词,完全是钓鱼... 而且科学出版社没出版过这个书

说好的没有广告呢

主要是不相信这些技能通过短期培训能学出来。

《大数据技术工程师技术水平教育培训》这证书可以有助于办理北京绿卡吗

没有头像你说个啥

没有头像你说个啥

这个跟卖官似的。花个几千买个证书,然后可能去国企有东西忽悠。

帖子就晒在这里让大家长长姿势吧,这个 User 我会在后台处理掉。

知名汉语分词系统 ICTCLAS 的创始人

还是有点货的

偏技术,数据分析和实际业务场景结合的培训http://t.cn/Rv50Vfr更好。

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号