Sinatra Sinatra 有哪些个比较知名的应用?

2gua · 2013年04月16日 · 最后由 zangcw 回复于 2013年06月30日 · 4976 次阅读

Sinatra 有哪些个比较知名的应用?是不是目前只适合小型 Web 应用?

Travis 的 web 界面: https://github.com/travis-ci/travis-web.

不过不清楚 LZ 所说的"小型 Web 应用"是什么概念...

#4 楼 @zgm 鸭眼是 Padrino 的...

#5 楼 @Saito

独立 Mac App 开发者,曾于淘宝和 ThePlant 工作。精通多种编程语言 ... 的 Hello World,长年在 Ruby-Forum 和 Ruby China 潜水,偶尔解答诸如 "Y 组合子怎么写最 cool" 之类的问题。喜欢 Sinatra,并与武鑫共同开发了基于 Sinatra 的 鸭眼网。曾向 Padrino 和 BlueCloth 贡献过一点微不足道的代码,发过一些不为人知的 Rubygems,偶尔在杭州 Ruby Tuesday 担任吐槽角色 (这要感谢 thePlant 的 Felix)。

被骗了半年啊!

#6 楼 @zgm Padrino 基于 Sinatra, 各种角度都没骗你啊.

#7 楼 @Saito 那 4 楼的兄弟说的没错啊。

#8 楼 @zgm 嗯嗯, 四楼说的对!

#8 楼 @zgm 鸭眼烂尾了...

cloudfoundry 的 cloud_controller_ng 是基于 sinatra 的

sinatra 不更新了?Jun 12, 2012,最后的提交了。

https://github.com/sinatra/sinatra 这个 repo 地址最后一次提交不是 9 天前么

#10 楼 @luikore 大量 ruby 网站结果都是快速烂尾,这才是敏捷

跑去比较哪个语言快,哪个工具好用去了

GitHub 的 API 好像是 sinatra 的

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号