• 多谢@huobazi @jicheng1014 分享。😀

  • 感觉@zchar@fan124 的做法都不错。 数据量大了,我说的方法会产生大量的SQL。另外关于分页这个问题我也想过,但是考虑到,数据量很大的需要分页了,然后通过拖拽去排序这种情况好像没有见过。

  • 还有人看好比特币吗? at 2018年03月30日

    这过山车又不是第一次出现了,回顾去年9月。

    大佬们现在都在忙着抢6月份EOS的超节点来玩了,虚拟货币和交易所的事要缓一缓了。😂

  • 谨防比特币和区块链骗局 at 2018年01月25日

    可以的。

  • 谨防比特币和区块链骗局 at 2018年01月25日

    “比特币是骗局”,这话听了4年,也见证着从800元涨到13万的奇迹。

    所以有时候,我真的不知道,我究竟被媒体骗了,还是被比特币骗了。
    
  • 我能理解楼主的心情,替花了钱却没得到效果的学员感到心痛。但是,为什么一个愿打一个愿挨,却需要被各种批判了。

    第一点,这世道已经发展到,不是违法事情,只是夸大了营销效果,就需要谴责良心了吗?

    一个正正经经,不是黄赌毒,不是偷抢拐骗,然后赚了两千万的项目,为什么需要良心会痛。可能有人听我这么说,会认为这里的包装信息是虚假的,所以属于欺骗。可是绝大部分的营销就存在夸大的效果,你看广告里,海飞丝把头发洗的布灵布灵的,你就真认为这是真实的效果吗?如果是真的这样,成龙大哥在给霸王做广告的时候,就不会强调,不加特效。还有朋友圈里的各种美颜的妹纸等等。

    所以如果非得去谴责这个项目的话,我觉得这个社会需要谴责的东西就真的太多了。

    而且学员的心态是怎么样的,你们完全不知道。我有个朋友就报名了,我劝过他,但是和他沟通后,我发现他会觉得这个项目这个价格还是实在的,因为他觉得是一个有机会和xl老师,xd交流的机会,毕竟他是个xl粉。让我想到了,有人花几万元买了一排座位去看一个偶像的演唱会,在这个时候,你是需要谴责这个偶像的良心呢,还是骂这个脑残粉。

    第二点,其实归根到底,大部分人是觉得太贵了,所以把学费降到一万吧

    如果降到一万了,那我们今天看到的标题就是“编程项目赚了五百万,这些人的良心不会痛吗?”。好吧,大家还觉得贵,那我收1000元吧,我赚五十万,良心可以不痛了吧,那学员们,你们的良心会痛吗?

    第三点,什么时候指责一个编程项目黑心,变成道德正确了

    首先,我认为管理员或知名人士不说这个项目坏话,没有什么问题,毕竟这里面要考虑的事情太多了,而且没有任何的规定需要去说一个他们自己都没有参加过的培训的坏话啊。但是,原来有个非常软文的帖子:https://ruby-china.org/topics/31035 (已经删除),之前好像还得到挺多人力挺实在非常不理解,因为如果是换做是另外一个人发,估计早就被删掉了,可是那个帖子却保留很长的时间。

    所以我认为,不出面说坏话,没有问题。但是如果出面背书包,那么才存在问题。

    总结:值不值,学员说了算;值不值得报名学,自己多看看帖子对比对;赚多大的钱,就得接受更多的人批评,这很正常,毕竟比无数人批评你更可怕的事情是,没有人想批评你;鸡生蛋也拉屎,多吃鸡蛋别吃屎,学学别人营销之道,看看如何赚两千万,不然下个报名五万元培训班的可能就是你。

    篇外话:大家看着挺好赚,可是人家都出去弄别的项目了,所以在别人眼里,这明明就不算赚钱的事啊。

  • 如果是整个网站就是SPA的话,就拆。如果只是局部使用,可以不拆。整个网站只是做几个组件的话,我觉得用Webpacker就可以了,好像没拆的必要。就看具体需求。

  • 你这个真的是瞎扯谈吧,下个月的上个月,然后问哪天,是几个意思?😂

  • 用Vue,在正式项目上用过。当初用Webpacker的目的就是为了使用.vue格式。 总体的感觉就是乱,建议如果使用全家桶,包括route,model,cli等等一系列的东西的时候,建议还是把前后端的项目拆开来。 如果项目不大的话,用Webpacker当然还是可以的,等庞大了在拆分吧。