招聘 [北京] Fiberead 诚聘 Rails 工程师

jesktop · 2014年11月14日 · 最后由 JeskTop 回复于 2014年11月17日 · 2070 次阅读

公司介绍

我们是专注数字出版的互联网平台,科技与文化齐飞; 我们是服务于广大作者和译者的自出版平台,使命感超强; 我们做国家扶持的朝阳行业,前(钱)途无限; 我们有无限零食和水果,回味无穷; 我们上班不打卡;匆忙拥挤 say 拜拜;

我们就是 Fiberead,一个年轻的创业团队,拥有无限的潜力,欢迎能够吃苦耐劳,抗压能力超强的能人加入。

我们的办公地点:北京市海淀区中关村鼎好大厦 A 座

我们要招的岗位:

Ruby on Rails 工程师

薪水待遇

薪水 8K ~ 16K,会根据情况给到期权,详细面谈

职位描述

负责网站业务逻辑的实现; 负责网站管理后台的实现; 根据项目计划,按时提交合格的功能版本

岗位要求

至少 1 年或以上 Rails 开发经验; 良好编程习惯,追求优雅的代码; 自我驱动能力强,快速的学习能力; 热爱技术开发,有极客精神,参与过开源项目或常写技术博客加分哦! 在开源社区活跃并有积极贡献者优先。

产品经理

薪水待遇

薪水 10K ~ 20K,会根据情况给到期权,详细面谈

职位描述

负责 fiberead.com 产品需求分析和设计; 负责产品的用户体验优化; 负责协同产品团队,确保产品实施的整体进度。

岗位要求

一年以上产品相关经验; 自我驱动能力强,快速的学习能力; 熟悉流程图,产品原型工具; 出色的语言、沟通、组织和协调能力; 有缜密的逻辑思维和优秀的分析能力。

简历请投:contact@fiberead.com

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号