分享 Teahour.fm 第 10 期发布 -- 采访 Thomas Yao

poshboytl · 2013年04月02日 · 最后由 xiaoronglv 回复于 2013年04月03日 · 4691 次阅读

本期邀请到上海 Linux User Group 的负责人和 GitCafe 的创始人 Thomas Yao 来聊聊开源软件的话题和 GitCafe 的创业经历。

详情请见:http://teahour.fm/2013/04/02/open-source-software-and-gitcafe.html

如果你喜欢这个 Podcast 别忘了在 iTunes 打分支持我们哟 :)

Twitter: https://twitter.com/teahourfm/status/318928206440828928 Weibo: http://weibo.com/3197006974/zqgyveDwQ

请帮忙转发给你认为需要的人,:)

肯定骗人的,不看, 给 1 分 :)

#1 楼 @zgm 亲...节都过了...不要这样子.... lol....

说好的 DHH 呢?

我这边播放不了,iTunes 上也下载不了,是不是连接有问题?

Revolution OS 的 YouTube 链接貌似有误,应该是,或是 Netflix 上的这个 http://movies.netflix.com/WiMovie/Revolution_OS/60025132

感谢主持人以及嘉宾,感谢 up 主

PS:这期的效果感觉略糟,杂音比往期的稍微大些,是我打开的方式不对么?(iTunes 直接在线播放来着)

怎么说呢,Teahour.fm + 英文名,第一反应就是 “同样的招数还用一次”?

看 resources 好多 Linux 相关的内容, 我喜欢

#7 楼 @darkbaby123 同样的招数对圣斗士不会有效的!

如果只看嘉宾,应该只值 1 分。

#11 楼 @lidashuang Thomas 这种高帅富出来不是刺激我们屌丝么。果断 1 分。

哈哈,更新好快啊,今天连第九期一起听了

Podcast 更新好慢

期期都听,开阔眼界。

Thomas 的招聘理念挺不错。

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号