反馈 忽略不感兴趣的帖子

hooopo · 2013年03月17日 · 最后由 sevk 回复于 2013年03月17日 · 2426 次阅读

现在 Ruby China 帖子越来越多,帖子首页 的内容很多,更新也比较快,但是大多是自己不感兴趣的内容,而有些自己感兴趣的内容可能是参与度比较底,很快就沉了。翻页去找也很困难。

建议加一个忽略功能。点过忽略的帖子不出现在帖子列表页。

不是有个关注么?

@chenge 但有时候帖子是在你没上 RubyChina 的时候就发布并沉下去了,等你上来看的时候也许要往后翻几页才能找到感兴趣的东西。

好像收不到提醒了?cc @rei

#2 楼 @darkbaby123 考虑加一个显示关注页面。

忽略不过来的,寡不敌众啊。

个人的帖子黑名单还真需要,某些口水贴每次都带着绿圈圈,太占眼睛了!

简单的东西搞复杂了就不好啦!

Yes please add "ignore post" and "ignore user" …

i need this function 'ignore post'

自己用 GreaseMonkey 整一个好像挺简单,不过如果要在服务端上搞,每个人的屏蔽都不一样,页面缓存感觉不好整吧

@search 阁下这名字……不得不说很有创意……

hopooo 删号了?还是 bug?

#11 楼 @jjym 我去,最近好几个人都遇到了这个问题,难道有人专门做坏事?

#12 楼 @diudiutang 是不是上一些奇怪的网站被 csrf 了。。

#11 楼 @jjym 刚刚我问了一下,是他自己注销了...

吓一跳,以为被攻击了

这个功能可以搞一个

建议帖子加 2 个属性: 1:我看过这个帖子的最后时间,没看过的默认 Time.new(0),这样下次找看过的帖子的时候,简单多了。

类似 最近回复的帖子

2:我感兴趣的数值,默认 0,最大 100,这样下次可以专门看自己感兴趣的帖子。

#16 楼 @huacnlee

这么多帖子,这么多人,感觉数据库会爆掉,限制一下只能记住最近 1 个月我看过的帖子 and < 800 个

#16 楼 @huacnlee

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号