分享 Teahour.fm 英文内容

knwang · 2013年03月10日 · 最后由 hbin 回复于 2013年03月18日 · 4031 次阅读

我想听听社区对 Teahour Podcast 不定期邀请用英文的嘉宾做采访是怎样的想法。 这样可以让我们非常大的增多可以触及的题目和嘉宾,和给大家带来不同的视角。

非常棒啊,有 notes 语言没问题的

支持!

举双手双脚支持...

严重支持,昨天一口气听了前 4 个,非常赞. 要是早知道有 podcasts 这东西就好了

正好锻炼英语了,要是有 notes 则更加完美

支持啊

嗯 希望有 notes,因为并不是每个人英语都那么好吧 XD

支持~~~

非常期待!一定要教嘉宾讲几句中文啊~

我还是喜欢中文的内容。

支持英文,不过更喜欢中文。

支持啊

听英文太费劲吧,我觉得就夹杂着说比较能接受

非常期待!严重支持

Cool... Let's try it at first... 支持 @knwang :)

期待

#18 楼 @poshboytl 前几次可以中英混杂,哈。

支持。可以拓展视野。

感谢大家支持! 我的职业圈里认识的人讲英文的比较多,可以给大家带来一些有趣的人。

最近几期还是会是中文内容,有英文内容的时候我们可以在 teahour.fm 上面附全程 notes.

#23 楼 @knwang 对于大家的英语水平,也是一个提高呢。

支持。试试吧。

支持,当时 RubyConf 2012 上 Fred Wu 的演讲,我看好像也有很多人听的明白,社区中懂英文的应该不少。

支持,讲讲国外 rails 程序员册成长历程、工作学习等,期待 ing

支持 += 1

主持可以引导嘉宾英文讲慢点就 OK 了

非常期待啊...建議樓主發佈英文的 podcast 事後能發佈中英對照的 notes 即可 (不一定馬上發佈,主持人們壓力別太大啊,只要能把它整理好就好,時間可以緩緩,質量最重要)...^_^

下一期什么时候发呀?

支持!

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册