创业 Tealeaf Academy 推出网上 Ruby on Rails 的训练营

knwang · 2013年01月14日 · 最后由 ruohanc 回复于 2014年02月05日 · 4156 次阅读

关注我们的同学会已经发现我们在新年的时候正式上线了 Tealaef Academy

这是我们以前做的 Rails Tutors 的一个转型,课程从原来的一个发展到现在的三个 - Introduction to Ruby and Web Development, Rapid Prototypinng with Ruby on Rails 和 Build Production Quality Applications。

新增的两个课程一个会更详细的给新手讲解 Ruby 和互联网应用的编程基础, 另一个会是我们的旗舰课程, 详细的讲解 Rails 的里面的一些高级概念,测试基础,应用集成, 用户管理,电子商务,以及服务订阅类应用的流程。 这是一个八周的课程, 在这个课程中我们会带领大家做一个 Netflix 网站的克隆。 出了大块的概念讲解,练习和实战外,课程里面还有很多实际开发以及生产上线方面的内容, 比如敏捷开发,多机部署,生产环境数据维护,备份等等。我自己的感觉是现在网上很多针对新手的教程, 但是很少有能帮助从新手到准中级的材料。 开源项目大多是 gem / library 型的,而整体项目的要么代码质量不高, 要么过于复杂。自己靠摸索掌握这些会走很多弯路。

学员来自全球,全程英文授课。请大家多提宝贵意见。

对 Introduction to Ruby and Web Development 的课很感兴趣,之前看过 kevin 老师那个公开课,难度较之公开课如何呢?公开课看得那个迷糊...

Tealaef Academy 非常喜欢!

同样感觉, 很多都是对 Rails 的入门培训, 但很少能够看到一个类似 Owning Rails 这样进阶的. @knwang 我很想参加这样相对系统的培训, 例如 Rapid Prototypinng with Ruby on Rails 课程.

#1 楼 @n00b1 公开课的难度大概在第二堂课中间靠后。

#3 楼 @wppurking Owning Rails 是讲 Rails 内部的,和我们的有所不同。 我们的更注重用 Rails 来开发产品。 如果有兴趣欢迎你报名。

请问接受哪些支付渠道呢?paypal or 支付宝?

#7 楼 @tylr 国际信用卡或者 Paypal

#8 楼 @knwang 谢谢!最近太忙了,但非常感兴趣,希望过几个月能够参加,祝越办越好~

参加过中文班的老学员来捧场! kevin 的课很棒,内容组织的很好,每周两次的 live session 互动收获最大。

现在有没有中文班,有中文班最好了,英语听力本来就不好,also a newer to study ruby

#12 楼 @moonbutterfly 现在没有中文班,短期内也还没有中文班的计划。

有 discount 嘛~

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号