招聘 [上海]招聘Rails高级研发工程师(全职或兼职)

hui · 发布于 2012年12月10日 · 最后由 ericliu 回复于 2013年03月27日 · 2285 次阅读
962

职位描述:

1、根据需求,进行面向对象的模块设计; 2、基于需求和设计,使用Ruby/ROR完成编程和单元测试工作; 3、解决开发过程中出现的技术问题; 4、带领开发团队进行产品研发工作,提升开发团队效率和能力

任职要求:

1、计算机相关专业,3年以上Ruby开发工作经验; 2、有大型网站的系统设计、部署、优化等经验; 3、掌握Ruby语言,精通互联网应用的技术架构和前后端开发; 4、具有良好的沟通表达能力与团队配合能力,工作主动,有较强的责任心和钻研精神。

全职工作每月8K~20K。 也欢迎有精力、时间安排灵活的牛人参与兼职项目工作,具体报酬面议。

有意请发邮件 info@networking.io

我们的网站 www.doorder.com

共收到 4 条回复
3

顶一下,友情推荐! 在上海的朋友,对此工作职位感兴趣的也可以直接联系我哦。

1924

非常不错,顶!

5877

现在还在招聘吗

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册