求职 [上海][个人] 游戏行业 4年ruby 经验求职

foxzool · 2012年09月10日 · 最后由 mobiwolf 回复于 2012年09月15日 · 3833 次阅读

个人经历 机电专业出身, 学过网络工程师, 转行做网页游戏服务端开发, 在公司里运维/策划/运营杂七杂八的事都干过一点。

经验 1、4年网页游戏服务端主程, ruby on rails + mysql + memcache 2、4年服务端运维经验,capistrano自动部署, git代码管理, centos/ubuntu服务器安装维护。 3、熟悉redmine, 为公司项目写过小插件。 4、熟悉erlang,写过页游服务端demo。 5、了解敏捷开发, 在公司里推行过一阵子scrum。 6、了解手游行业, 正在学习ios开发。

联系方式 github: http://github.com/foxzool blog: http://zool.me twitter: http://twitter.com/foxzool Gtalk: zhooul#gmail.com

共收到 8 条回复

那么多HR,猎头赶快来抢人啊

板凳上坐看HR们如何抢人。

果断围观,等结果。LZ 别忘更新。

为啥是上海,不是深圳呢,哇嘎嘎

@foxzool 您好,我们公司在上海浦东张江高科,从事互联网和智能电视交叉领域,解决大屏幕电视机方便、快捷访问互联网内容,正在招聘资深 RoR 开发人员。 我给您的 gmail 发了邮件,盼回复。谢谢!

@foxzool 说句实话,基于你多年的页游开发,页游运营平台开发,以及游戏项目管理经验来看,为啥我感觉你的个人经历写得这么低调呢?

都已经是前辈大拿的级别了,写这么寒酸的简历,让后辈新手们情何以堪呀?

同样是游戏行业,我也待了4年了,和楼主经历差不多(但能力差多了,一直是小程序一个),erlang,java,c++服务器,页游端游客户端,scrum,ios也都搞过,现在转行专心做web,rails&ruby新手,各位大拿多指教啊。

低调的一般貌似都是高手啊

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册