瞎扯淡 昨天买了 codeschool 一个月的课程

cisolarix · 2012年09月07日 · 最后由 cisolarix 回复于 2013年01月28日 · 6531 次阅读

RT, 第一个月是 20 刀,据说以后每个月是 25 刀。主要有练习,这个挺吸引我的。

做完联系可以有 5 刀抵用券好像...

好像是每门课都有 5 刀优惠,不过到期了才能试试看是不是真有用呢。

能看所有的吗

#3 楼 @lidashuang 能看到所有的。

感觉怎么样?

感觉在线练习的部分时不时碰到 bug,正确的答案提示错误, 刷新之后再提交又能通过。再者他们宣称的 learning by doing,好像没有实际案例啊。都是比较基础的知识多一些。

每一门课都有 5 刀抵扣,下次付款会直接扣除,确定。 learning by doing 就是在线练习,没有说过什么实际案例啊。目前 cc 的课程都是基础课,所以你感觉基础知识多这并不奇怪。而且 cc 的风格是大纲式的,多数 exercise 的答案都不在 screencast 里,你需要动动脑子或者 google 一下,比较适合初学者。

#7 楼 @nightire 的确适合初学者。大体都涉及,都不深入。适合广谱了解。

#7 楼 @nightire 有没有基于案例的在线课程推荐啊?Thanks in advance.

#9 楼 @cisolarix 有,比如 railstutorials.org,讲得很全面,很细致,不过它并没有 cc 那样的交互式练习,只有全套视频加免费的在线书(也有 PDF 和实体),所以你得在本地搭环境动手做。

#10 楼 @nightire railstutorial 这个我不是买的,是下载的。

这个 codeschool 可以买一个月的然后下载所有视频吗?

匿名 #13 · 2012年11月27日

@cisolarix 你是怎么付费的,支付宝可以么?

#13 楼 @rorhaha 应该支持 paypal 吧

#12 楼 @ysihaoy 可以的,我下了几个

#12 楼 @ysihaoy 可以。但是那些视频挺笼统的,如果不用在线配套练习的话,跳跃性就有点大了。

#16 楼 @cisolarix 恩,有道理,感觉编排课程的人还是很有水平的,呵呵。现在又给我发了一个新 offer,是半年 $100,有点动心了,准备学一下。付钱的时间段必须要抓紧时间啊,否则就浪费了。它那里有好多 js 的课程也都很不错

恩,railstutorial 是非常推荐的,很多人推荐我了。我觉得很好,先看 railstutorial,然后 cc,然后 railscast 挺好

在找 rails 的视频,railstutorials.org 很好,但是 125 刀对我们来说有点贵,哪里有便宜些的,或者打折的?

嘿 请问楼主是如何支付的啊 我也想买一月的 我是学生 没有信用卡 故用 paypal 支付 但一直都是支付有误 所以想问下楼主是怎么支付的啊

#20 楼 @plrthink 招商双币信用卡支付的。

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册