RubyConf 找朋友求助,在上海杨浦区创智天地附近工作的朋友

lgn21st · 2012年08月23日 · 最后由 thunder3721 回复于 2013年11月29日 · 2583 次阅读

我记得以前上海 RubyTuesday 上有好几个朋友是在创智天地的 VMware 或者 EMC 工作的,我征询你们的帮助。

需求:我一些晴朗天气条件下,创智天地 7 号楼会议中心场外的照片,最好能用单反 + 广角镜头拍摄,以及从地铁站到会议中心的沿途路线照片。这些照片主要用于制作今年的 RubyConfChina 2012 大会官网。

请有空有条件的朋友联系我: 13391159253 [email protected] 我日后定找机会当面拜谢~

就在我家边上,啥时候要?我周双休日帮忙拍摄,有单反但没广角。

#1 楼 @shin 太感谢了!给我发个邮件,我顺便把大会的 sponsor 回复给你!

@lgn21st 发给你了哦,!

大会官网什么时候可以访问?

5 楼 已删除
需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号